В г Челябинске в 2008г был зарегистрирован в АССОЛЮКСе питомник ALMAS
Владельцы питомника - МАЗУР ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА и ее мать АЛФЕРОВА А.Г.
ВНИМАНИЕДОКУМЕНТЫ НА ВСЕХ КОТЯТ, ПРОДАННЫХ ПОД ИМЕНЕМ ПИТОМНИКА "ALMAS" - ПОДДЕЛКА!!! МАЗУР О.В. И АЛФЕРОВА А.Г. НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ
НИГДЕ НИ ОДНОГО КОТЕНКА И ПОДДЕЛАЛИ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ АГЕНТА АССОЛЮКСа НА КАЖДОГО КОТЕНКА, РОЖДЕННОГО У НИХ В ПИТОМНИКЕ В 2009году !!!
ОФИЦИАЛЬНО МАЗУР ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ АССОЛЮКСА И ПРИНЯТА 8 ФЕВРАЛЯ 2010года В КЛУБ WCF "КАТУС" И, ВОЗМОЖНО, ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ДОКУМЕНТЫ "КАТУСА" ЭТО
ТОЖЕ ПОДДЕЛКА!!! КОТЯТА АКТИРОВАННЫЕ В 2009 ГОДУ НЕ МОГУТ БЫТЬ С ДОКУМЕНТАМИ "КАТУСА" - ЭТО ТОЖЕ ПОДДЕЛКА!!! ВНИМАНИЕ: МОГУТ ДОБАВИТЬ К "ALMAS" ЛЮБОЕ СЛОВО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
Если Вы купили котенка с документами этого питомника пород скоттиш фолд, скоттиш страйт или британского пишите в личку! Мы поможем Вам разобраться с этими дамами по поводу поддельных документов на Вашего котенка! Это важно!
Пожалуйста обращайте внимание на документы, когда покупаете котят!
Некоторые "заводчики" относятся к документам безответственно и только покупатель, который может проконсультироваться у устроителя выставки или инструктора-фелинолога может помочь найти таких "любителей поднажиться на
кошачьем бизнесе"!
ВНИМАНИЕДОКУМЕНТЫ НА ВСЕХ КОТЯТ, ПРОДАННЫХ ПОД ИМЕНЕМ ПИТОМНИКА "ALMAS" - ПОДДЕЛКА!!!
может есть смысл обратиться в органы с таким заявлением, а то здесь это заявление как-то смахивает на разбор среди конкурентов. ни одного
документа, подтверждающего этот факт, кроме ваших выводов. заключение экспертизы есть?
может есть смысл обратиться в органы с таким заявлением, а то здесь это заявление как-то смахивает на разбор среди конкурентов. ни одного документа, подтверждающего этот факт, кроме ваших выводов. заключение экспертизы есть?
А кто Вам
сказал, что мы конкуренты? Так можно всех, кто занимается скоттишами и британами в конкуренты Мазур записать... А я так АКШ занялась и выставки, где Мазур выставляет и продает своих котят даже не посещаю! У меня свои выставки, у Мазур свои! А вам безразлично какие котята продаются на Е-бургских
выставках? Мне - нет! Мне не безразлично, что она подделала печать и обманула людей, которые покупали котенка с документами и договором. И это не три котенка, не 5, а 27 котят - это про тех, кого мы знаем! А их ведь и может быть больше!
Я когда эту тему читала, просто был шок - заметьте сколько котят, все в одной квартире одновременно со взрослыми собаками, которые каждый день гуляют на улице!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)