Заходите по ссылке, идите вниз странички, там увидите табличку с графами -пишите по порядку
1. Имя, фамилия
2. город
3. свой емайл
4. телефон
и жмите кнопку"skriv under"-голосовать
Вот ведь странные, мягко говоря, люди! Тогда, следуя их логике, много чего надо запретить... Вот причём здесь собы?! Запретят собак-озверелые и жестокие найдут себе другое развлечение...возможно страшнее!!! Проголосила...
Геноцид животных как способ защиты от жестокого обращения - это новаторство.
Цитата: От пользователя: <Туся>
Кому небезразлично ,голосуйте здесь
Почему-то я сомневаюсь, что правительству той страны не эгоцентрично на мнение пользователей
Интернет из другой страны. Тупо реклама сайта. Зайдете - хорошо, посещаемость = бабло. А если проголосуете, ваши контактные данные потом еще продадут кому-нибудь, будете спам получать, "уважаемая Наталья Авторовна, купите наш эксклюзивный вибратор за 9.99 евро".
Почему-то я сомневаюсь, что правительству той страны не эгоцентрично на мнение пользователей Интернет из другой страны.
Вот-вот! Да пофигу им, что думают на этот счет в раздолбанной России. Вполне логично заметят: у себя сначала
порядок наведите, а потом уже лезьте с указявками к другим. Я не собак имею в виду, ибо понятие "бойцовские породы" - для меня не понятие вообще, бойцовская собака - это производное от хозяина, не зависимо от породы. А так-то бардачная страна вряд ли имеет моральное право диктовать или хотя бы даже
высказывать свое мнение пусть даже по такому вопросу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)