Сегодня в районе ЖБИ Сыромолотова дом 14, 14 подъезда в течение нескольких часов находится Ирландский сеттер, видимо потерялся, худой, изможденный, от предложенной пищи отказался, что-то удерживает его в районе этого подъезда, полчаса назад еще был там. Может потерял кто?!
Вчера сорвался кобелек и убежал по направлению Таганской. За информацию о место нахождении вознаграждение. 8-912-639-68-07, 331-26-05, Елена Андреевна, Алексей Александрович
Автор, я позвонила хозяйке из этого объявления - оставьте свой тел в первом посте, вдруг они вам сейчас звонить будут! И хоть до утра заведите собаку в ванну/туалет, а то выпнут из подъезда - не дождётся приезда хозяев, вдруг это он?!
Я был с маленьким ребенком, время было позднее, я там не живу, поэтому не смог завести никуда, кроме подъезда и предложить 100 грамм плова. От еды он отказался.Как приехал домой сразу написал на форуме, но он в течение часа минимум, когда я заходил в подъезд и уходил из него почему-то держался
именно возле этого подъезда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)