Найдена собака, на ул Астраханской (в частном секторе) в Пионерском поселке.
Девочка, возврат до 1 года. Пушистая, добрая выглядит как Хаска. Окрас серый с белым. 89122838485
Это маламут , могу взять на передержку :-) Живу Сосновый бор, гуляем много в лесу, у меня хаска, пишите мне в личку или звоните по тел 89049832110 Настя. Попробую связаться с владельцами маламутиков, которых знаю :-)
Цитата: От пользователя: MyrMay
Есть ли нее клеймо? Я позвонила заводчикам маламутов, просят посмотреть клеймо на животе или в ухе, напишите пожалуйста его, если есть ) спасибо
ок,сейчас клеймо посмотрим, на передержку не надо, есть где её держать,
хочется найти хозяина
в общем клеймо есть в паху, но понять трудновато, есть буквы,есть цифры :-)
а вот теперь товарищи форумчане подскажите, как не ошибится, боюсь тут клеймо писать, как понять что это настоящий хозяин?
ну ведь должны же быть у хозяина документы тогда?
ХОЗЯИН НАШЁЛСЯ!!! симпатичная молодая пара, сейчас пришли, забрали пёсика :-)
Документы предъявили, с ними всё в порядке, фотографии показали, действительно пёсик ихний :super: да и собака как хозяев
увидела, аж просияла, хвостиком завиляла, запрыгала, хозяев облизывать стала :-)
хорошо когда всё так заканчивается, пятница удалась!!! :exclam::beer:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!!!! ;-)
чтоб не вводить в заблуждение Сью_ и
Agahta это два человека, работаем в одном офисе где пёсик это время и прибывал:-) , просто переживали всем офисом, и тут тоже все вместе отписывались :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)