поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

И все - таки.. подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И все - таки.. подскажите...   #101271  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли унас учереждения, в которых подготавливают дрессеровщиков собак???? не кинологов, а дрессировщиков)

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2006 14:28]
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101294  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

есть, но туда берут только тех, кто на "5" знает русский письменный : )
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101296  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

А может еще в милицейский питомник обратиться? Только вот не знаю, как у них там с русским...
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101310  наверх
Автор: *Машуля-мамуля*
Дата:   

ну уж, форумы почитать, так тут все "не без греха", так что не нужно акцентировать на этом внимание, а отвечать по существу. Не знаете - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101316  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

у, какие мы злые и нервные, смайлики не замечаем уже, шуток не понимаем.. не, девушка, чтобы стать дрессировщиком, нужно обладать просто ангельским терпением к людям, а не бросаться с кулаками в ответ на шутки. Знаете, работа дресса - не для нервных.. приходится по сотне раз объяснять одно и то же глупым людям, и ещё и так, чтобы они себя при этом обиженными не чувствовали, и пошутить уметь, и конфликт разрядить.. а вы даже на простейшую подначку так реагируете..
терпения, терпения!
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101328  наверх
Дата:   

Я по - моему ни на кого не кидалась. Что такое работа с собакой я знаю и сколько терпения для этого надо. Я просто пропросила конкретного ответа, а на насмешки. И сказала это в очень даже мягкой форме, я не грубила, не хамила и т д и т п. Мне эта сфера интересна. Хочу получить конкретный ответ, вот и все)
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101334  наверх
Автор: dang
Дата:   

ну наскока я знаю, дискриминации у нас никакой нет... Получайте корочки кинолога, осваивайте профессию дрессировщика самотоятельно - и работайте в данной специальности... Никто вам не запретит.
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101339  наверх
Дата:   

dang , а что нужно для того, чтобы корочки получить??? И где эту самую профессию осваивать????? Хотелось бы, чтобы опытные люди объяснили....
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101351  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Непослушная*

Есть ли унас учереждения, в которых подготавливают дрессеровщиков собак???? не кинологов, а дрессировщиков)

вообще, дрессировщик - это сам владелец собаки на площадке.. ну или не на площадке.. а ИНСТРУКТОР, тот, кто обучает дрессировщиков обращению с собакой

можно закончить заочные курсы РКФ
http://rkf.org.ru/ru/cynology_courses.htm
http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm ( Положение РКФ о специалистах РКФ по рабочим качествам собак)

почитайте, там все написано..

II.УСЛОВИЯ ПРИСВОЕНИЯ ЗВАНИЯ ИНСТРУКТОРА

Звание инструктора РКФ может быть присвоено соискателю при следующих условиях:
-Возраст не моложе 18 лет.
-Справка об окончании кинологических курсов РКФ.(специализация инструктор)
Примечание: лицам, получившим звание судьи до 1996 года в организациях не входящих в РКФ, их судейский билет приравнивается к справке об окончании кинологических курсов.
-Ходатайство кинологической организации входящей в РКФ, членом которой является соискатель.
-Справка о работе на дрессировочной площадке, в качестве помощника инструктора, в течении, минимум 2 лет, с положительным отзывом о работе от инструктора.
-Заключение инструктора РКФ о работе соискателя в качестве инструктора, (минимум 2 собаки подготовленные соискателем)
-Наличие 2 положительных отзывов – рекомендаций, 1 от инструктора РКФ, у которого кандидат проходил стажировку, 1 от судьи РКФ по рабочим качествам. у которого соискатель сдавал испытания, включающих заключение инструктора и судьи, о том, что соискатель достоин присвоения звания инструктора по данному виду испытания.
-Заполненная анкета (образец прилагается)
-звание инструктора РКФ присваивается автоматический, всем инструкторам , получившим данное звание в государственных учреждениях.
Все выше указанные документы сдаются в секретариат РКФ.
КК коллегии судей РКФ наиболее опытным инструкторам РКФ, которые подготовили не менее 200 собак, при наличии хотя бы одного ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, присваивает звание мастер дрессировщик РКФ.
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101352  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

длительность курсов - год, стоимость 4000 руб
  |  Поделиться:  
Re: И все - таки.. подскажите...   #101367  наверх
Дата:   

вот, спасибо огромное)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода