ну уж, форумы почитать, так тут все "не без греха", так что не нужно акцентировать на этом внимание, а отвечать по существу. Не знаете - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!!!
у, какие мы злые и нервные, смайлики не замечаем уже, шуток не понимаем.. не, девушка, чтобы стать дрессировщиком, нужно обладать просто ангельским терпением к людям, а не бросаться с кулаками в ответ на шутки. Знаете, работа дресса - не для нервных.. приходится по сотне раз объяснять одно и то же
глупым людям, и ещё и так, чтобы они себя при этом обиженными не чувствовали, и пошутить уметь, и конфликт разрядить.. а вы даже на простейшую подначку так реагируете..
терпения, терпения!
Я по - моему ни на кого не кидалась. Что такое работа с собакой я знаю и сколько терпения для этого надо. Я просто пропросила конкретного ответа, а на насмешки. И сказала это в очень даже мягкой форме, я не грубила, не хамила и т д и т п. Мне эта сфера интересна. Хочу получить конкретный ответ, вот
и все)
ну наскока я знаю, дискриминации у нас никакой нет... Получайте корочки кинолога, осваивайте профессию дрессировщика самотоятельно - и работайте в данной специальности... Никто вам не запретит.
Звание инструктора РКФ может быть присвоено соискателю при следующих условиях:
-Возраст не моложе 18 лет.
-Справка об окончании кинологических курсов РКФ.(специализация инструктор)
Примечание: лицам, получившим звание судьи до 1996 года в организациях не входящих в РКФ,
их судейский билет приравнивается к справке об окончании кинологических курсов.
-Ходатайство кинологической организации входящей в РКФ, членом которой является соискатель.
-Справка о работе на дрессировочной площадке, в качестве помощника инструктора, в течении, минимум 2 лет, с
положительным отзывом о работе от инструктора.
-Заключение инструктора РКФ о работе соискателя в качестве инструктора, (минимум 2 собаки подготовленные соискателем)
-Наличие 2 положительных отзывов – рекомендаций, 1 от инструктора РКФ, у которого кандидат проходил стажировку, 1
от судьи РКФ по рабочим качествам. у которого соискатель сдавал испытания, включающих заключение инструктора и судьи, о том, что соискатель достоин присвоения звания инструктора по данному виду испытания.
-Заполненная анкета (образец прилагается)
-звание инструктора РКФ
присваивается автоматический, всем инструкторам , получившим данное звание в государственных учреждениях.
Все выше указанные документы сдаются в секретариат РКФ.
КК коллегии судей РКФ наиболее опытным инструкторам РКФ, которые подготовили не менее 200 собак, при наличии хотя
бы одного ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ, присваивает звание мастер дрессировщик РКФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)