Это все их переименования дурацкие. Все названия поменяли, фиг запомнишь. Я до сих пор тараз только как Джамбул воспринимаю, и Семипалатинск, как Семей для меня никогда никогда не будет. А что такое Актау и Атырау и знать не хочу. Петропавловск и Павлодар тоже давно собираются переобозвать. Нафига?
Путаница только в географии и деньги лишние у нас из кармана... :ultra:
Это все их переименования дурацкие. Все названия поменяли, фиг запомнишь. Я до сих пор тараз только как Джамбул воспринимаю, и Семипалатинск, как Семей для меня никогда никогда не будет. А что такое Актау и Атырау и знать не хочу. Петропавловск и
Павлодар тоже давно собираются переобозвать. Нафига? Путаница только в географии и деньги лишние у нас из кармана...
Не, Ташкент 100 лет как Ташкент, помоему и не было отродясь другого названия, а Фрунзе в Бишкек превратился уже так давно что и не помнишь когда это было!
Виной всему мой топографический критенизм! Всегда путаю Петропавловск с Павлодаром, вот и тут началось :-D На самом деле просто две выставки в "экзотических странах" рядышком оказались, вот и понапутала поездки в торопях :-)
Ну что, желающие прокатиться в БИШКЕК есть? :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)