Для проведния ОБУЧЕНИЯ по обработке фотографий животных требуется офисное помещение.
Помещение нужно в выходной день (вс.) на 6 часов. Нужно, чтобы в нем было 3 - 5 полноценных рабочих мест (столы, стулья), на которых можно работать на ноутбуке. Эти рабочие места не должны быть изолированы
друг от друга. Соответственно, необходим доступ к электросети (несколько розеток).
Тема про МК здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...
В свою очередь хочу предложить БЕСПЛАТНУЮ фотосъёмку в СТУДИИ для Вас и Вашего любимца!
Я плачу 15 т.р. за аренду офиса (комната 22 квадрата) в мес.
если учесть, что съемка в студии стоит 2-3 т.р. , то думаю, что предложение по цене соразмеримо. Только мое помещение под обучение неподходит...
Мы вот например сдаём офисы по 495,60р за метр кв. в месяц (бизнес-центр без мебели и не в центре), на 5 человек со столами надо примерно 30м.кв, примерно 495,60р в сутки за такой офис и выходит, квартиру на сутки снять и то дороже, так что фотосессия за офис с мебелью в центре вполне соразмерно :-)
Да мне даже не обязательно в центре.
Просто там, где мы раньше проводили занятия, сейчас не получается. Человек, с которым мы договаривались на помещение, сейчас там не работает :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)