Будет постоянно и всегда в наличии???Для меня это важно.На месяц или два переводить нет желания.И мне бы хотелось,чтобы всегда был в наличии ;-) Прайс если можно в личку :-)
А у нас в городе кормов ассортимент одинаков везде. Начали Флатазор возить. Супер, корм хороший. Был у нас в городе, потом пропал к сожалению.
Канину только в одном месте продают, цены там мамадарагая. Очень здорово, что появились конкуренты, может и цены адекватнее станут.
Цитата: От пользователя: Флатазор
Скажите, есть Дерм Ликвид в наличии??? И цену в личку, пожалуйста.
А чё теперь рекламу постить можно, ога?
Тогда я продаю место в государственной думе, недорого.
Нажал кнопку стука модератору, ибо нефиг
Да ладно, сколько тут таких тем. Почему не убирают периодически пиарящиеся магазины
со своими новинками или ошейники-сувениры... Нужная - то реклама пусть будет! Канину в город давно пора было привезти, по нормальным ценам, и не разбодяженную в пакетики, как в М-Зоо! :-p
во-первых, это было 1 раз. Во-вторых, что-то не было очереди на ведра. Всем же дешевле надо. Надо - сделали. Кстати, мы не решались, нас сами клиенты попросили :-p
Цитата: От пользователя: Флатазор
На форуме принято заполнять информацию "О пользователе" :-)
Вам легче от инфы станет.))) Лучше цены пересмотрите.
Я вот была удивлена, что добавка Канины, покупаемая нами постоянно, дешевле чем у вас на 40%. Если учесть, что прайс не в убыток себе явно, становится обидно, что вы как
единственные представители Канины в городе, так жлобили на потенциальных покупателях, которым и деваться то некуда было.
Очень здорово, что появилась альтернатива.
во-первых, это было 1 раз. Во-вторых, что-то не было очереди на ведра. Всем же дешевле надо.
Ну вот у людей и дешевле, и даже не в ведрах. А цены у вас оочень задраны, мне было даже дешевле в Москве заказывать с доставкой. Так что,
повод задуматься. ;-)