отзывы про него почитала- не плохие вроде, только меня сильно состав смущает, ну очень.... особенно свиной жир, мука из свинины, кукурузное масло, маис ( в разных видов корма встречаются один-два, а то и все эти компаненты)
еще почитала, очень насторожили следующие отзывы:
1) А вот нам, к сожалению этот корм не подошёл . У двух цвергов, окрас п/с и ч/с порыжели бороды, шерсть на лапах. Ели 3 месяца утку с рисом. В начале всё было в порядке - я расслабилась, обрадовалась, что корм подошёл. Но, увы! Постепенно
шерсть начала окрашиваться. До этого корма ели Игл Пак и Чикен Суп. Проблем с шерстью не было.
2) Мы его ели, нравилось. Но через два месяца заметила, что собака стала сильно рыжеть, пришлось отказаться.
еще пишут, что на нём худеют сильно, приходится увеличивать норму кормления и
какают мнооого
Хотя другие пишут, что подходит аллергикам хорошо и что этот корм лучше еканубы
все, видимо, как обычно индивидуально
У корма есть две линии - суперпремиум на курице, состав похож на куриный Про План, только есть еще и консервы. Производство - Италия 100%.
Лучше он или хуже решать не буду - все индивидуально))))
Моему кобелю Про План не подошел, но никогда никому не скажу, что он плох))))
И холистик линия - отличительная особенность - большое разнообразие вариантов для аллергиков. Утка (хит продаж), кролик, конина, ягненок (само собой), рыба. Есть варианты гипоаллергенные для крупных и
мелких собак, есть гипоаллергенный вариант для щенков. Есть консервы. В каждом корме не более двух источников белка и только один источник углеводов.
Есть двадцатикилограммовые упаковки для собачьих питомников, 10-ки - для кошачьих.
Это если коротко))))
Подробности можно
почитать http://www.serkos-company.ru/
эксклюзивный представитель в Екатеринбурге - Дог Сити
мы ели и на бега они нас спонсировали, салючники наши им питаются, попрошу чтоб написали чего
Да, мы уже давненько на нем сидим, перешли с Про Плана (было несколько причин). Ни у салюк, ни у уиппета претензий к нему нет.
Тут
кто-то хотел попробовать. Могу дать на пробу килограмм или два, если в магазинах на самом деле нет маленьких фасовок. Если что, пишите в ЛС
В принципе, килограммовые фасовки есть в наличии, как на 8е Марата, так и на Заводсокй. Не хватило, видимо, конкретного наименования :-( Обещаю исправиться))))
Кроме того, есть пробники для
собак и для кошек(жаль, что не всех видов)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)