Вроде в Мегамарте на С.Дерябиной можно рассчитываться визой.
Кто-нибудь пробовал оплатить визой там? Бывают ли у них какие-нибудь сбои (со связью, например, или еще чего-нибудь)?
Вот думаю снимать с карточки и в кармане везти или с карточкой можно смело ехать? :-)
Рассчитывался электронами и классиком. Ни разу не было отсутствия связи (когда были косяки со связью - "случайно" узнавал о них заранее, ехздил с наличкой).
а лучше и нал в кармане и карту, хто знает! как там со связью. В "7 ключах" периодически транзакции не проходят :-( (терминалы Альфа Банка стоят), особенно в праздники и выходные, а в будние дни вроде ни чего.
Вот думаю снимать с карточки и в кармане везти или с карточкой можно смело ехать?
Эквайер в Мегамарте, если не ошибаюсь, ВУЗ-банк. Транзакции там если не с первого, то со второго раза точно проходят. Единственный недостаток, это
то, что в отличие от точек подключенных, например, Альфой, не срабатывает отмена операции (в случае если она прошла некорректно) и сумма операции холдируется на карте, такие ситуации бывают очень редко, но происходят.
Уже проверил - все нормально у них работает. Один раз, это конечно не статистика, но все же два раза я рассчитался без проблем: в алкогольном отделе и на общей кассе. :-)
Кстати, на чеке по моему была надпись "Авто банк", хотя у нас такого вроде нет...
В магазинах процент не берут, если в банкмате оплачиваете в чужом чтото то то ж не берут , только за нал. В банкоматах УБРиР хвала их руководству, можно платить за релкомовский инет так они ещё бонус +5% дают:-) Мелоч а приятно:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)