зайдите на сайт банки.ru---зайдите в народный рейтинг .найдите русский стандарт и почетайте про таких как вы.(((господи помоги вам !!!!
как я вам не завидаю
3/12 |
| Поделиться:
Re: Банк Русский Стандарт ,кто не платит ,отзовись
не знаю что значит "не платит". Я плачУ. Без проблем. Никаких требований о досрочном погашении не предъявлено. Если же у Вас неоднократные задержки платежей, дык это ЛЮБОЙ банк будет требовать досрочного прекращения отношений. Действия стандартные в таком случае - прододуд вышибалам.
23/2 |
| Поделиться:
Тайное общество закапывателей БРС, прям таки...
А добросовестным клиентам из-за таких ставку задирают...
Долг продать коллекторам, да самым злобным - с паяльниками и утюгами. После взыскания задолженности приговорить к реальному сроку. После освобождения запретить ваще любые
деньги получать, кроме социального пособия, и тратить его только на минимальный прожиточный минимум - одно пальто на 7 лет. Ибо нефиг...
32/16 |
| Поделиться:
Ха, вам настало время платить за "соседа", который перестал гасить свой кредит. Всем известно, что конские % в РС покрывают и долг другого заемщика, который перестал платить
8/3 |
| Поделиться:
У меня бабушка есть, со стороны жены ... так вот ... она бабке на гробовые со сдачи хат туда сдаёт (одна комната со своей, и 2-х комнатка приданное жены, мы живём у меня), вот такие вот бабушки\дедушки\родители и прочие пострадают после амбиций вот этих вот нищебродов, которые возомнили из 6-и
месячной зарплаты себе Ниссан Кашкай какой-нибудь, или иботеку или рай на земле, вечные таксисты ... Пользы Вы принести ещё не успели, а вред уже нанесли ...
7/15 |
| Поделиться:
- Мойша, ты чё такой замученный?
- Да у Абрама денег занял, щаз спать не могу - думаю как отдать.
- Так это Абрам спать не должен.
там не так окончание...
"берет трубку, звонит Абарму и говорит:
-Абрам,
у тебя мой Мойша денег занял?
-Да
-Так вот он тебе их не отдаст
и кладет трубку, поворачивается к Мойше и гвоворит, ну вот теперь пусть у него голова болит" :-D
21/2 |
| Поделиться:
Вам работодатель денег не заплатит, нарушит договор с Вами, скажет: "не могу". Что Вы ему пожелаете?
Человек нарушает договор,
который сам собственноручно подписал, и ещё пытается найти единомышленников. Клуб Кидал, что ли? Без меня, однозначно. Не можешь платить - повышай доходную часть, продавай активы, и ПЛАТИ. Либо на лесоповале отрабатывай. А чтобы не возникало желания впредь кидать - штамп "банкрот" в паспорт, запрет
на занятие предпринимательской деятельностью (опять ведь кинет), выезд за границу и т.д. и т.п.
Что не так в моей логике? За что Вы ко мне коллекторов с паяльниками собираетесь послать? Я по своим долгам со всеми расплатился...
26/3 |
| Поделиться:
не автор....на воине и не таких коллекторов к стенке и размазать..так что ищи грамотного юриста и максемально ограничь себя и всех своих родных от входящей информации от них...она направленна на дестабилизацию.....
3/6 |
| Поделиться:
ничего коллекторы могут и не снять и все списать дело убить....есть примеры 2года пытались знакомого обьегорить суммы процентов себе набежавших писали все больше и неадекваней....ничего не получили ВОБЩЕ!.....
а пукаглки местных ...так это банкиры...свою культуру надо рержать и нерадивых
пугать жестко ибо все развалиться.....
кстате коллекторы с паялними...это может и к лучшему...если выстоите все ОК...так как от них не один суд дело не примет полно там уголовников.......никогда в суд не подадут....
- и еще мой вам совет, не берите русских кредитов!!
- но ведь они весьма не плохи, целых 15-20% годовых!!
- а должны быть 5-7%! это еще адам смит с марксом доказали...
- так ведь других то нет?
- а вот никаких и не берите... и еще - не читайте до завтрака русских газет...
класик е...тыть, не поспориш
17/3 |
| Поделиться:
я была в БРС злостной неплательщицой. мне ничего не сделали и сделать не могли. в итоге на Новый год сделали мне подарок и списали сумму задолженности, не большую, но все ж.....
когда начала разбираться, то сказали что, мол Я сама написала заявление о присании задолженности. я до сих пор не
знаю где находятся у нас филиалы Русского стандарта.
я все кредиты платила нормально, но только не РС)
10/18 |
| Поделиться:
А добросовестным клиентам из-за таких ставку задирают...
Цитата: От пользователя: magicscorpio
Ха, вам настало время платить за "соседа", который перестал гасить свой кредит. Всем известно, что конские % в РС
покрывают и долг другого заемщика, который перестал платить
святая наивность :-) это всего лишь повод, который и так был бы найден.
А ситуации бывают разные. Сами себе ответте, дадите Вы голову на отсечение, что с Вами такого НИКОГДА не случится? Человек просит
совета, из-за таких как вы, в том числе, подобные ситуации и возникают. В место того, чтоб объяснить, как себя вести в этой ситуации, начинаете панику наводить и стращать человека. "От сумы и от тюрьмы....", знаете ли..
Автору совет: идти в банк и разговаривать, главное - не скрываться
ни в коем случае!!! И пытаться договориться любыми путями. Но если суд уже был, тогда поздно,конечно! Всегда нужно платить, хоть сколько, но платить! И тогда Вас никто в злостном неплатеже не обвинит. Удачи Вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)