Варианты - желательно с обоснованием , за лучший ответ - статуэтку Северной казны подарпю ( у меня их много)
-------------------
От модератора - ник-двойник в бане навечно.
Для отличия настоящего ника повешен шильдик 72-го форума
(не хотел бы снимать, но если тредстартер попросит - снимем).
Затереть тему конечно надо. Но становится уже интересно. Еще не открылись, а народ уже запаниковал.
Открывать банк будем. Обречены на успех. Кредитование в ближайшие годы практически сойдет на нет. Поэтому лидерство захватит лучший платежный банк. Вот неплатежные ребята и завибрировали.
Представляете какой будет цирк когда откроемся? Но это классно. Новому проекту шум только на пользу.
Я почему-то всегда был уверен что настоящие банкиры отличаются от липовых клонов наличием шильдика. Персонаж под ником От пользователя: Вл. Фролов старательно избегает этого вопроса, делаем выводы ;-)
Была же просьба удалить тему. Админы Е1, Вы адекватны? Это благодаря Вашему попустительству на Ваших форумах разгул сопливых недоумков. Хочется общаться, обмениваясь информацией, а Вы предлагаете только детско- дебильный нигилизм. Давайте взрослеть, господа. или Вы не господа?
Открывать банк будем. Обречены на успех. Кредитование в ближайшие годы практически сойдет на нет. Поэтому лидерство захватит лучший платежный банк. Вот неплатежные ребята и завибрировали.
Представляете какой будет цирк когда откроемся? Но это
классно. Новому проекту шум только на пользу.
Не говорите "гоп"... вот когда откроетесь, тогда и посмотрим на Вас. Сейчас рано пока кичиться.
На моей памяти это уже 2-й случай ника-двойника Фролова.
Бан навечно, разумеется. Но на других форумах увы :-(
Раньше в "обсуждении новостей" один такой лютовал. Любое околобанковское событие комментировал. Здесь забанен, приперся на волне кризиса осенью и за первый же пост
отстрелили.