Нужно 5 тыс. у.е. на год-два. Проценты 17-18 в рублях, 10-11 в уе. Гадские банки предлагают купить в сотрудничающих автосалонах only. А мне просто денег надо и купить где больше понравится. Есть мнения?
Нужно 5 тыс. у.е. на год-два. Проценты 17-18 в рублях, 10-11 в уе. Гадские банки предлагают купить в сотрудничающих автосалонах only. А мне просто денег надо и купить где больше понравится. Есть мнения?
можешь в сбербанке взять "на
нужды", 19%, но надо бытовой техники в залог предоставить на эту сумму + 2 поручителя + справка о зарплате
(поручителям тоже справки о зарплате нужны, а еще тезхнику в залог можно дать ту, что принадледжит поручителям)
вроде неплохо...интересуют 2 обстоятельства:
1) Принуждают покупать машину в автосалоне, а не просто дают денег(((
2) Если стаж работы на последнем месте не 6 а 3 месяца, но должность и з/п приличные?
) Принуждают покупать машину в автосалоне, а не просто дают денег(((
А в чем проблема? Выбираете машину там, где Вам больше нравится, приходите, объясняете, где выбрали - получаете кредит. Т.е., в данном случае порядок обратный -
утром стулья - вечером деньги.
Цитата: От пользователя: june78
Если стаж работы на последнем месте не 6 а 3 месяца, но должность и з/п приличные?
Подход в любом банке индивидуальный - обращайтесь.
А в чем проблема? Выбираете машину там, где Вам больше нравится, приходите, объясняете, где выбрали - получаете кредит. Т.е., в данном случае порядок обратный - утром стулья - вечером деньги.
а если покупаешь с рук- на авторынке, или у
знакомого?
"Cумма кредита - от 30 000 до 500 000 рублей.
- по кредитам свыше 60 000 рублей требуется поручительство не менее двух платежеспособных физических лиц, в т.ч. супруга (и).
Кредит предоставляется без залога."
---------------------------------------------------------------------
это значит можно просто взять полмиллиона практически безо всякого обеспечения?
А если я работаю только 3 месяца, но имею возможность предоставить справку о доходах за последние 6 (липовую)? Будут ли реально проверять- ч/з налоговую или еще как-нибудь?
Уважаемая ЛиSSа, если Вы хотите на всю оставшуюся жизнь находится в списке мошенников, то вперед. Но не советую, в будущем кредитов, даже на АЗС, Вам не видать. Банки интересуют исключительно честные люди, а хитрые и изворотливые ("липовая справка о доходах"), это в другое место, например,
пожалуйста на рулетку.
Кроме того, про Казну напрасно. Условия автокредита в этом банке действительно неплохие, в том числе и в отношении обеспечения, а по сроку кредита (соответственно более мягкими требованиями по зарплате) - этот банк, к сожалению (один на рынке всегда плохо), практически
вне конкуренции
А если я работаю только 3 месяца, но имею возможность предоставить справку о доходах за последние 6 (липовую)? Будут ли реально проверять- ч/з налоговую или еще как-нибудь?
Банки в случаях когда требуют справки, они в свою
очередь после предоставление такой справки, звонят по телефону который ты указала (твое место работы) и интересуются, сколько времени ты у них работаешь, и могут попросить характеристику в устной форме. Так что смотри сама. а в список мошенников попадают только те кто не вернул кредит.
а в список мошенников попадают только те кто не вернул кредит
можно еще попасть в список людей, предоставляющих о себе недостоверную информацию. а таких людей отфильтровываю без разговоров и помнят про таких вечно :-)
можно еще попасть в список людей, предоставляющих о себе недостоверную информацию. а таких людей отфильтровываю без разговоров и помнят про таких вечно
Возможно, просто мне такая база в руки еще не попадала, может она и
есть, но я думаю она локальная в каждом банке своя, а общей базы пока нет, или я не прав ???
общей нет, но в перспективе, я думаю, что появится.
А это не может быть нарушением прав человека? фактически службы безопасности могут и ошибиться при проверки, и соответственно в связи с данной ошибкой человек попадает в
черный список, а так как они не указывают причины по которой был отказ, и таким образом человек не сможет доказать что он прав! И как же ему быть, он даже не узнает никогда, что он в данном списке...
>>и таким образом человек не сможет доказать что он прав!
Фильм есть такой - "Меняем полосу движения". Правда про заграницу. Но смысл тот же. Человеку меняют кредитную историю - и все, он уже вне общества.
А вообще насчет звонков по телефонам на справке интересно:
----------
Полгода назад, хотел брать кредит на авто, тоже понравились условия СК, кроме одного пункта - телефон директора и как его зовут.
Ну я подумал, что будет если они позвонят моему директору? директору над 1500 человек? Он их просто пошлет в одно место.
Поэтому не стал у
них брать кредит.
-----------
Предоставлял в налоговую справки о возмещении 13%. Налоговая позвонила на работу в бухгалтерию. Там их просто послали.(деньги кстати пришли) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)