плюсы:
1. каждый счет подключается только по заявлению. Нет такого как в казне - все счета доступны с окмпа.
можно разграничить риски, например патриот не подключать к ибанку, а до востребования подключить
2. вклад патриот с 17 годовыми работает в режиме "до востребования"
платить с него можно
3. все бумаги и карточки дают в красивой коробочке
минусы:
1. кодики состоят из 5 цифр
2. подключение происходит только на следующий день. Т.е. Сразу не получится работать, нужно дождаться следующего дня
3. зачисление средств
происходит через консолидированный счет.
4. Зачисление на карты 0,5 % даже, если наликом было поступление на вклад, а потом перевод на карту.
5. снятие денег возможно только в том допике, где открыт счет или вклад
сижу в предвкушении завтрашнего чуда ибо
инет-банк работать начнет с завтрашнего дня.
2. вклад патриот с 17 годовыми работает в режиме "до востребования" платить с него можно
Что, правда? Завтра же пойду подключусь :-)
Цитата: От пользователя: Bald
породило то что они и не могут автоматом
все счета клиента подцепить в ибанк т.к. не знают о всех
Они знают. База единая. Они НЕ ХОТЯТ :-)
Видимо сие проистекает из того, что банк есть бывший госбанк, соответственно учетную политику писали люди "из совка". Раньше это было свято - сверить подпись с карточкой образцов,
а карточка увы, одна - лежит там где открыли счет. Этот маразм все нормальные банки обходят, а СКБ не хочет, ибо совок - это их фирменный стиль :-d
в большинстве банков оформляют. Хотя 2 года назад был герой, который отказался оформлять такую карточку в Губернском банке. Он тогда победил, ибо она на самом деле нафиг не нужна :-) Поимел
геморрой, правда.
специально уточнял. можно.
случайно в скобу заглянул, тыщщу разменять, заодно думаю подключусь ка я к банку-на-диване. Причем хотел же взять с собой наличных (в кармане 1тысяча рублей
была). Сразу бы и проверил про патриот (на нем мин.остаток 10т.р.) видимо не судьба, открою вклад позже
Видимо сие проистекает из того, что банк есть бывший госбанк,
соответственно учетную политику писали люди "из совка". Раньше это было свято - сверить подпись с карточкой образцов, а карточка увы, одна - лежит там где открыли счет. Этот маразм все нормальные банки обходят, а СКБ не хочет, ибо совок - это их фирменный стиль :-d
пополнить можно в
любом допике, снять только в том где счет открыл
Цитата: От пользователя: ds-hd
а че так мало берут-то? надо 50% брать, фигали, о народе же забота - как бы лишнего на себя не потратил
Если больше 3х тыр можно закидывать на карту в другом банке, главное чтобы и там подвохов небыло :-D Всяко лучше чем
в офис каждый раз за наличкой ездить, бенз и время дороже.
с цветами в ибанке не ошиблись. зачет!
цветовая гамма радует.
1. пароль при первом входе не заставляют менять
2. при нажимании смены пароля просит ввести буквы и цифры
обязательно. Придется ставить как в точке
3. Выписку за большой произвольный период не дает сформировать. 6 мес. уже не посмотреть
4. Все закрытые счета/вклады не отображаются
5. Вклады открыть нельзя (ссылка такая отсутствует)
я конечно не спец по этой теме но помоему всю жизнь физику достаточно было только паспорт предъявить - там и образец подписи есть, какие нафиг карточки с образцами подписей ?
конечно не спец по этой теме но помоему всю жизнь физику достаточно было только паспорт предъявить - там и образец подписи есть, какие нафиг карточки с образцами подписей ?
анекдот помните?
"Положено-ешь, не положено -не ешь).
"
Есть инструкции/законы и банки их должны выполнять в не зависимости от их кажимой абсурдности с точки зрения гражданина.
мне открывали зп карточку, я брал кредит, делал вклад. счас хожу платить по ипотеке каждый месяц по два раза - ни разу не видел никакой карточки с подписью :ultra:
мне открывали зп карточку, я брал кредит, делал вклад. счас хожу платить по ипотеке каждый месяц по два раза - ни разу не видел никакой карточки с подписью
тогда опять вопрос всем кто меня наминусил - в связи с чем ограничение получения
только в 1 офисе, если карточку все равно не смотрят (а она ваще есть?) ?
4. Зачисление на карты 0,5 % даже, если наликом было поступление на вклад, а потом перевод на карту.
5. снятие денег возможно только в том допике, где открыт счет или вклад
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)