Между тем, история имела место быть. И, скорее всего, проистекала от недопонимания между банком (не знаю каким) и
администрацией или бухгалтерией стоматологической поликлиники на Шарташской. В результате, видимо, объяснения были не четкими и породили массу слухов. Классический "испорченный телефон".
Окончание истории мне стало вчера известно. По сведениям от сотрудников поликлиники на Шарташской,
никакие банки после скандала на форуме не выходили вплоть до 3 апреля. Была тишина.
А 3 апреля сотрудники вновь подписали договор с УБРиР, датированный последними числами марта. На словах им при этом сказали, что "пока продлили договор с УБРиР, а потом зарплатные счета "в банк
Екатеринбург" переведут. Потому что там все остальные счета ". Когда наступит "потом", не уточняли.
В договоре УБРиР написано, что банк ежемесячно начисляет проценты на остаток по тарифам банка и исходя из фактического количества дней в месяце. Тарифы при этом до сведения работников
никто доводить не стал. Зато не забыли написать, что берут 45% годовых за просрочку по кредиту и что такова процентная ставка по кредиту :-D
Это всё.
Написал здесь только потому, что по обращению "Муниципального врача" была большая буча, всеобщая паранойя и много шума. И
у меня сложилось мнение, что каждый попытался использовать простые в принципе вопросы в своих интересах. Такие истории, как мне кажется, лучше доводить до логического конца. Всего доброго всем.
все почти так... один нюанс. там были вопросы к Губернскому. и я кобы их клиентами стала муниципальная лечебница.
Цитата: От пользователя: Про Муниципальных Врачей
Хотя сам автор темы задал несколько совершенно простых вопросов.
вот именно автор однозначно предъявил претензии в
СГБ.
Цитата: От пользователя: Про Муниципальных Врачей
которую сочли мутной и недостоверной.
потому что среди клиентов сгб сего учреждения не оказалось. а представители убрир ушли в глухую несознанку (и это при их обычной разгововрчивости).
а в вашей версии сейчас
фигурируют два банка и совсем не губа. поэтому ваши объяснения только подтвердили, что тема была сплошным пиаром от начала до конца. и фигурант здесь только один.
Ув. Андрей, полностью согласен. Только я бы назвал ту тему не пиаром, а чернухой против Губернии
Цитата: От пользователя: hott@by4
потому что среди клиентов сгб сего учреждения не оказалось. а представители убрир
ушли в глухую несознанку (и это при их обычной разгововрчивости).
а в вашей версии сейчас фигурируют два банка и совсем не губа. поэтому ваши объяснения только подтвердили, что тема была сплошным пиаром от начала до конца. и фигурант здесь только один.
Я читал.
Проблема в том, что докторам, похоже, действительно говорили на работе о Губернском. По крайней мере, мой собеседник это подтвердил.
Я не знаю почему так произошло. Возможно, банкам надо тщательнее работать с такими клиентами (чайниками, которые не связаны с банками) и не допускать
двусмысленностей. А может быть, на самом деле что-то было.
Меня тоже удивило, что звучали Губернский-УБРиР, а теперь звучат УБРиР - Екатеринбург.
Тем не менее, это так. И молчание УБРиРа тоже на самом деле было, вы правы.
Я не буду продолжать общение. Извините, у
меня нет никаких целей. Я просто рассказал, чем закончилось то, что вызвало такую бурю.
дак вроде как в закрытой теме твой коллега по убриру активно песал-советы давал
Цитата: От пользователя: timafei Я думаю, что соглашение с УБРиРом никто не разрывал, карта у вас
останется, поищите единомышленников, если найдете более десятка, то бухгалтерия пойдет на встречу и будет кидать з/п на карту УБРиРа...
вы там у себя определитесь - писать о клиентах или нет.
Собственно,
та тема и была мутной и недостоверной, ибо в Губернском банке сделали круглые глаза когда ее увидели.
Так что та тема была достойна закрытия, а автор бана.
Рад что все выяснили,
Спасибо за разъяснения, успехов.