поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Окончание истории про зарплатный проект

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Окончание истории про зарплатный проект   #96383  наверх
Автор: 
Дата:   

13 марта некто Муниципальный Врач поднял тему, которую сочли мутной и недостоверной. Хотя сам автор темы задал несколько совершенно простых вопросов.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=93204&...

Между тем, история имела место быть. И, скорее всего, проистекала от недопонимания между банком (не знаю каким) и администрацией или бухгалтерией стоматологической поликлиники на Шарташской. В результате, видимо, объяснения были не четкими и породили массу слухов. Классический "испорченный телефон".

Окончание истории мне стало вчера известно. По сведениям от сотрудников поликлиники на Шарташской, никакие банки после скандала на форуме не выходили вплоть до 3 апреля. Была тишина.

А 3 апреля сотрудники вновь подписали договор с УБРиР, датированный последними числами марта. На словах им при этом сказали, что "пока продлили договор с УБРиР, а потом зарплатные счета "в банк Екатеринбург" переведут. Потому что там все остальные счета ". Когда наступит "потом", не уточняли.

В договоре УБРиР написано, что банк ежемесячно начисляет проценты на остаток по тарифам банка и исходя из фактического количества дней в месяце. Тарифы при этом до сведения работников никто доводить не стал. Зато не забыли написать, что берут 45% годовых за просрочку по кредиту и что такова процентная ставка по кредиту :-D

Это всё.

Написал здесь только потому, что по обращению "Муниципального врача" была большая буча, всеобщая паранойя и много шума. И у меня сложилось мнение, что каждый попытался использовать простые в принципе вопросы в своих интересах. Такие истории, как мне кажется, лучше доводить до логического конца. Всего доброго всем.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96388  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Про Муниципальных Врачей

, никакие банки после скандала на форуме не выходили вплоть до 3 апреля. Была тишина.

В чём сила брат?
В форуме!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96389  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В договоре УБРиР написано, что банк ежемесячно начисляет проценты на остаток по тарифам банка и исходя из фактического количества дней в месяце.

Тариф - 0% И мерзкое обслуживание в любой нестандартной ситуации. Там. где не автомат работает, а человек...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96391  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:

Зато не забыли написать, что берут 45% годовых за просрочку по кредиту и что такова процентная ставка по кредиту

Имхуется мне, что это неразрешенный овердрафт... :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96393  наверх
Автор: hott@by4  (О пользователе)
Дата:   

все почти так... один нюанс. там были вопросы к Губернскому. и я кобы их клиентами стала муниципальная лечебница.

Цитата:

Хотя сам автор темы задал несколько совершенно простых вопросов.

вот именно автор однозначно предъявил претензии в СГБ.

Цитата:

которую сочли мутной и недостоверной.

потому что среди клиентов сгб сего учреждения не оказалось. а представители убрир ушли в глухую несознанку (и это при их обычной разгововрчивости).

а в вашей версии сейчас фигурируют два банка и совсем не губа. поэтому ваши объяснения только подтвердили, что тема была сплошным пиаром от начала до конца. и фигурант здесь только один.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96394  наверх
Автор: shakit
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hott@by4

+1
Ув. Андрей, полностью согласен. Только я бы назвал ту тему не пиаром, а чернухой против Губернии
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96397  наверх
Автор: U/S/B
Дата:   

Цитата:

тема была сплошным пиаром от начала до конца. и фигурант здесь только один

Цитата:

сказали, что "пока продлили договор с УБРиР, а потом зарплатные счета "в банк Екатеринбург" переведут.

ждем, когда убрир-овцы аналогично на ЕМБ наедут? :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96400  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

прикольно. :-D

Цитата:

вы убрирских пиарщиков что ли демонизируете?
:-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96403  наверх
Автор: Про Муниципальных Врачей
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shakit

Ув. Андрей, полностью согласен. Только я бы назвал ту тему не пиаром, а чернухой против Губернии

Цитата:

потому что среди клиентов сгб сего учреждения не оказалось. а представители убрир ушли в глухую несознанку (и это при их обычной разгововрчивости).

а в вашей версии сейчас фигурируют два банка и совсем не губа. поэтому ваши объяснения только подтвердили, что тема была сплошным пиаром от начала до конца. и фигурант здесь только один.

Я читал.

Проблема в том, что докторам, похоже, действительно говорили на работе о Губернском. По крайней мере, мой собеседник это подтвердил.

Я не знаю почему так произошло. Возможно, банкам надо тщательнее работать с такими клиентами (чайниками, которые не связаны с банками) и не допускать двусмысленностей. А может быть, на самом деле что-то было.

Меня тоже удивило, что звучали Губернский-УБРиР, а теперь звучат УБРиР - Екатеринбург.
Тем не менее, это так. И молчание УБРиРа тоже на самом деле было, вы правы.

Я не буду продолжать общение. Извините, у меня нет никаких целей. Я просто рассказал, чем закончилось то, что вызвало такую бурю.
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kristianb

вы убрирских пиарщиков что ли демонизируете?

а что здесь смешного? или в ваших словах чувствуется какой-то сарказм? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96408  наверх
Автор: kristianb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shakit

"я вас умоляю!"
я еще понимаю - скбшники-ловкачи, но подозревать такую неповоротливую структуру в таких экзерсисах! вашей фантазии можно позавидовать!

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96445  наверх
Автор: Bald
Дата:   

Цитата:

а представители убрир ушли в глухую несознанку

наверное потому что никто не будет на форуме писать про своих клиентов, да и та тема как и эта хз о чем ваще...
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bald

никто не будет на форуме писать

дак вроде как в закрытой теме твой коллега по убриру активно песал-советы давал

Цитата:
От пользователя: timafei
Я думаю, что соглашение с УБРиРом никто не разрывал, карта у вас останется, поищите единомышленников, если найдете более десятка, то бухгалтерия пойдет на встречу и будет кидать з/п на карту УБРиРа...

вы там у себя определитесь - писать о клиентах или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96473  наверх
Автор: GoGua
Дата:   

М-да... и чем все это может кончиться? Мне просто интересно...
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96487  наверх
Автор: Bald
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoGua

и чем все это может кончиться?

да ничем, боты тут сцепились друг с другом, я там не участвую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Окончание истории про зарплатный проект   #96516  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

13 марта некто Муниципальный Врач поднял тему, которую сочли мутной и недостоверной. Хотя сам автор темы задал несколько совершенно простых вопросов.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=93204&...

Между тем, история имела место быть.

Собственно, та тема и была мутной и недостоверной, ибо в Губернском банке сделали круглые глаза когда ее увидели.
Так что та тема была достойна закрытия, а автор бана.
Рад что все выяснили,
Спасибо за разъяснения, успехов.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода