Перешел из СК в точку...
Начал прикручивать Visa классик к PayPal. Не получается! "Палка" (PayPal) пишет, что "Мы не можем верифицировать вашу карту. Попробуйте еще раз или смените кредитку". Служба поддержки конкретных ответов не дает... Что-то там с CVV2 кодом не так у них. Говорят надо
ехать в банк и писать заявление чтоб CVV2 не запрашивали. Не могу сейчас ибо оооочень далеко офис банка отсюда. Вообщем ситуация запутаная.
Подскажите, может кто сталкивался уже?
P.S. Можно конечно виртуоном пользоваться, но не с руки как то каждые 20 дней карты верифицировать! В Казне
и то 3 мес. было.
Можно конечно виртуоном пользоваться, но не с руки как то каждые 20 дней карты верифицировать! В Казне и то 3 мес. было.
Щас виртуон у них вроде дольше
Цитата: От пользователя: Makhdi
И еще, а где
гарантия, что это поможет реально?!
Моя карта работала без сбоев.Пока не кончилась. Где то год назад заявление писал, когда эта фигня начилась.
Банк круглосуточный, и без базара типа дистанционный.Попробуйте предложить им заказное письмо первого класса с подписанным
собственноручно заявлением по их форме.
Вы предполагаете, или убеждены, что получиться?! В любом случае, - спасибо за идею - попробую в тырнетбанке настроить, хотя сомневаюсь, что возможно - служба поддержки бы не просила ехать в банк писать заявление. ;-)
2 YK115:
Да, действительно, - Вы оказались правы - в тырнетбанке в свойствах карты запросто отменил запрос CVV2 кода. Верификацию в палке после этого прошел нормально! Вам огромное спасибо! Напрасно только деньги в казну перечислял ( у меня там виртуон к палке прикрученный до конца мая еще
пока работает (хотя неизвестно, проработает ли сама казна до конца мая???!!! :weep: ).
Непонятно, разве служба поддержки, как по телефону, так и вопрос-ответ через сайт этого не знали???????!!!!!!! 8( Странная какая-то служба поддержки получается! :lol: Им однозначный негатифф!
Кстати, а как теперь быть? оставить все как есть - я имею ввиду то, что теперь точка не будет запрашивать CVV2 по карте - или обратно поставить как было? То-есть насколько негативно наличие запроса CVV2 кода может влиять на транзакции покупок через интернет в будущем. Например на те же
транзакции через палку. Почему спрашиваю - считаю, что все таки запрос CVV2 это в некоторой степени обеспечивает безопасность.
P.S. Ну и наверное оффтоп, но: как-то в точке служба поддержки меня удручила. Как в вышеописанном случае, так и в ряде других вопросов (я совсем недавно
клиент точки). Например был у меня вопрос - почему в описании транзакций по счету я не вижу зарезервированных операций - девочка по телефону очень удивилась - попросила посмотреть внимательнее, - как я ни смотрел, ни вдоль, ни поперек, так и не увидел. Попросила принтскином сохранить и выслать им по
электрической почте. Ну разве она не знала, что зарезервированные операции можно посмотреть в свойствах карты!? Это я уже обнаружил когда разбирался с отключением CVV2 кода.
Вообщем почти ни по одному интересующему меня вопросу я адекватного ответа от поддержки не получил. Очень жаль! Есть
над чем работать банку!
Ну если не шлет палка cvv2 то значит оставлю так как есть. Спасибо!
Да, отменил запрос, видимо раньше нельзя было, и сейчас это глубоко засекреченная информация, если даже саппорт не знает об этом:-D! ;-)
да нафиг мне виртуальная карта за такие деньги да еще и всего на 2 месяца... не сочтите за оскорбление, но мы еще пока по инерции остаемся быть избаловаными Казной - Virtuon 25 руб на 90 дней!!! ;-)
да нафиг мне виртуальная карта за такие деньги да еще и всего на 2 месяца... не сочтите за оскорбление, но мы еще пока по инерции остаемся быть избаловаными Казной - Virtuon 25 руб на 90 дней!!!
Действительно, ерунда какая то
получается.Там только пять трансакций. Одна уходит на привязку к палке. Итого четыре. Я под хорошее настроение могу и две двадцатьчерверочные карты за ночь использовать.
Сергей, уберите вы этот беспредел по виртуонам.
Цитата: От пользователя: vlaks
Можете и не
выпускать Virtual, можете обычный Classic...
Тока это, его тогда лучше не светить в торговых точках.
Говорят надо ехать в банк и писать заявление чтоб CVV2 не запрашивали.
Это правда. Это защита от краж такая у них. или виртуальную карту прямо в меню Инет-банка заказать, или написать заявление на проводки без cvv кода.
Зато не обворуют. А то у меня знакомый из Турции вернулся, а потом с карты деньги начали непонятно за что списываться в интернет-магазинах. Не буду говорить, в каком банке карта, т.к. это не важно. Он там во всяких забегаловках картой рассчитывался, отдавал карту официантам - и вот результат.
2 pushkinist:
все таки 2 транзакции при привязке карты к палке: первая это $1 за подключение, вторая это резерв $1.95 - в описании которой наличествует верификационный черырехзначный код. Так значит остается 3 свободных операции по виртуальной карте точки. Да и PayPal, как мне кажется может не
очень положительно отнесьтись к клиентам, которые будут каждые 20 дней новые карты верифицировать, - хотя конечно это им в некоторой степени выгодно - но, если вы сталкивались с администрацией палки, то знаете, что у них очень жесткие правила, и счет блокируют из-за любой ерунды, которая им может
показаться подозрительной, после чего мучайся - звони им и доказывай, что ты не верблюд! ;-) - отстаивают свой статус "Дома высокой культуры быта" :-D
2 Аккела:
Как уже выяснилось - ехать никуда не надо! Все можно в тырнетбанке сделать! А про защиту от краж понятно -
безопасность прежде всего ;-)
Да и PayPal, как мне кажется может не очень положительно отнесьтись к клиентам, которые будут каждые 20 дней новые карты верифицировать, - хотя конечно это им в некоторой степени выгодно - но, если вы сталкивались с администрацией палки, то знаете,
что у них очень жесткие правила, и счет блокируют из-за любой ерунды, которая им может показаться подозрительной, после чего мучайся - звони им и доказывай, что ты не верблюд!
я про это тут постоянно пешу, но один фиг никто не верит
2 pushkinist:
просто никто не сталкивался, а столкнувшись поймут какой это действительно геморрой!!! :-(
А так: лучше быть предупрежденным, а значит вооруженным ;-)
2 bkmz:
это как же? Ну зарегистрирован я в PayPal довольно давно уже, и что - с меня при добавлении
каждый раз новой карты берут сначала $1, а потом $1.95 резервируют! И так с каждой карточки! А сколько их уже было... каждые 3 месяца раз карточку новую добавлял - и каждый раз две транзакции всегда! Так что что-то Вы путаете наверное :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)