поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

PayPal & Visa "точки"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
PayPal & Visa "точки"   #95863  наверх
Автор: 
Дата:   

Перешел из СК в точку...
Начал прикручивать Visa классик к PayPal. Не получается! "Палка" (PayPal) пишет, что "Мы не можем верифицировать вашу карту. Попробуйте еще раз или смените кредитку". Служба поддержки конкретных ответов не дает... Что-то там с CVV2 кодом не так у них. Говорят надо ехать в банк и писать заявление чтоб CVV2 не запрашивали. Не могу сейчас ибо оооочень далеко офис банка отсюда. Вообщем ситуация запутаная.
Подскажите, может кто сталкивался уже?
P.S. Можно конечно виртуоном пользоваться, но не с руки как то каждые 20 дней карты верифицировать! В Казне и то 3 мес. было.
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95866  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Makhdi

Говорят надо ехать в банк и писать заявление чтоб CVV2 не запрашивали.

ну типа тока так
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95885  наверх
Автор: Makhdi
Дата:   

"Цитата:
От пользователя: pushkinist

ну типа тока так"

то есть по другому никак не решить... - в банк таки придеться ехать заявление писать...
И еще, а где гарантия, что это поможет реально?!
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95888  наверх
Дата:   

по другому никак не решить
обычно чтоб не ездить, крутые чуве сразу пишут при получении карты
гарантия? хм... сатисфакшн гарантид короче
олрайт :cool:
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95889  наверх
Дата:   

спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95890  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Цитата:

Можно конечно виртуоном пользоваться, но не с руки как то каждые 20 дней карты верифицировать! В Казне и то 3 мес. было.

Щас виртуон у них вроде дольше

Цитата:

И еще, а где гарантия, что это поможет реально?!

Моя карта работала без сбоев.Пока не кончилась. Где то год назад заявление писал, когда эта фигня начилась.

Банк круглосуточный, и без базара типа дистанционный.Попробуйте предложить им заказное письмо первого класса с подписанным собственноручно заявлением по их форме.

Как то так. А пока удовлетворитесь виртуоном
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95896  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:

А если в ибанке зайти в свойства карты? не пробовали?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя:YK115

Вы предполагаете, или убеждены, что получиться?! В любом случае, - спасибо за идею - попробую в тырнетбанке настроить, хотя сомневаюсь, что возможно - служба поддержки бы не просила ехать в банк писать заявление. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95903  наверх
Дата:   

2 YK115:
Да, действительно, - Вы оказались правы - в тырнетбанке в свойствах карты запросто отменил запрос CVV2 кода. Верификацию в палке после этого прошел нормально! Вам огромное спасибо! Напрасно только деньги в казну перечислял ( у меня там виртуон к палке прикрученный до конца мая еще пока работает (хотя неизвестно, проработает ли сама казна до конца мая???!!! :weep: ).
Непонятно, разве служба поддержки, как по телефону, так и вопрос-ответ через сайт этого не знали???????!!!!!!! 8( Странная какая-то служба поддержки получается! :lol: Им однозначный негатифф!

Кстати, а как теперь быть? оставить все как есть - я имею ввиду то, что теперь точка не будет запрашивать CVV2 по карте - или обратно поставить как было? То-есть насколько негативно наличие запроса CVV2 кода может влиять на транзакции покупок через интернет в будущем. Например на те же транзакции через палку. Почему спрашиваю - считаю, что все таки запрос CVV2 это в некоторой степени обеспечивает безопасность.

P.S. Ну и наверное оффтоп, но: как-то в точке служба поддержки меня удручила. Как в вышеописанном случае, так и в ряде других вопросов (я совсем недавно клиент точки). Например был у меня вопрос - почему в описании транзакций по счету я не вижу зарезервированных операций - девочка по телефону очень удивилась - попросила посмотреть внимательнее, - как я ни смотрел, ни вдоль, ни поперек, так и не увидел. Попросила принтскином сохранить и выслать им по электрической почте. Ну разве она не знала, что зарезервированные операции можно посмотреть в свойствах карты!? Это я уже обнаружил когда разбирался с отключением CVV2 кода.
Вообщем почти ни по одному интересующему меня вопросу я адекватного ответа от поддержки не получил. Очень жаль! Есть над чем работать банку!

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 06:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95905  наверх
Дата:   

Цитата:

в тырнетбанке в свойствах карты запросто отменил запрос CVV2 кода.

ого, это чето новенькое

Цитата:

Например на те же транзакции через палку. Почему спрашиваю - считаю, что все таки запрос CVV2 это в некоторой степени обеспечивает безопаснос

пайпал не шлет cvv2 при транзакциях
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95906  наверх
Дата:   

2 pushkinist:

Ну если не шлет палка cvv2 то значит оставлю так как есть. Спасибо!
Да, отменил запрос, видимо раньше нельзя было, и сейчас это глубоко засекреченная информация, если даже саппорт не знает об этом:-D!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #95971  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:
это глубоко засекреченная информация

Добро пожаловать в нашу секту :-d
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96033  наверх
Автор: vlaks
Дата:   

С 10 апреля можно будет заказывать Virtual со сроком действия до 60 дней :cool:
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96077  наверх
Дата:   

да нафиг мне виртуальная карта за такие деньги да еще и всего на 2 месяца... не сочтите за оскорбление, но мы еще пока по инерции остаемся быть избаловаными Казной - Virtuon 25 руб на 90 дней!!! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96082  наверх
Автор: vlaks
Дата:   

Можете и не выпускать Virtual, можете обычный Classic... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96097  наверх
Дата:   

2 vlaks:
ну так на это и главный мой расчет, ее и юзаю, поэтому и тему создал
;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96106  наверх
Дата:   

Цитата:

да нафиг мне виртуальная карта за такие деньги да еще и всего на 2 месяца... не сочтите за оскорбление, но мы еще пока по инерции остаемся быть избаловаными Казной - Virtuon 25 руб на 90 дней!!!

Действительно, ерунда какая то получается.Там только пять трансакций. Одна уходит на привязку к палке. Итого четыре. Я под хорошее настроение могу и две двадцатьчерверочные карты за ночь использовать.

Сергей, уберите вы этот беспредел по виртуонам.

Цитата:
От пользователя: vlaks

Можете и не выпускать Virtual, можете обычный Classic...

Тока это, его тогда лучше не светить в торговых точках.
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96134  наверх
Автор: wRAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkmz1

Там только пять трансакций. Одна уходит на привязку к палке.

А не две?
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96136  наверх
Дата:   

нет
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96157  наверх
Автор: Аккела
Дата:   

Цитата:

Говорят надо ехать в банк и писать заявление чтоб CVV2 не запрашивали.

Это правда. Это защита от краж такая у них. или виртуальную карту прямо в меню Инет-банка заказать, или написать заявление на проводки без cvv кода.

Зато не обворуют. А то у меня знакомый из Турции вернулся, а потом с карты деньги начали непонятно за что списываться в интернет-магазинах. Не буду говорить, в каком банке карта, т.к. это не важно. Он там во всяких забегаловках картой рассчитывался, отдавал карту официантам - и вот результат.
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96171  наверх
Дата:   

2 pushkinist:
все таки 2 транзакции при привязке карты к палке: первая это $1 за подключение, вторая это резерв $1.95 - в описании которой наличествует верификационный черырехзначный код. Так значит остается 3 свободных операции по виртуальной карте точки. Да и PayPal, как мне кажется может не очень положительно отнесьтись к клиентам, которые будут каждые 20 дней новые карты верифицировать, - хотя конечно это им в некоторой степени выгодно - но, если вы сталкивались с администрацией палки, то знаете, что у них очень жесткие правила, и счет блокируют из-за любой ерунды, которая им может показаться подозрительной, после чего мучайся - звони им и доказывай, что ты не верблюд! ;-) - отстаивают свой статус "Дома высокой культуры быта" :-D

2 Аккела:
Как уже выяснилось - ехать никуда не надо! Все можно в тырнетбанке сделать! А про защиту от краж понятно - безопасность прежде всего ;-)
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96188  наверх
Дата:   

Я имел ввиду клиента который уже зарегистрирован и хочет привязать новую карту. А так да, одна трансакция на регистрацию, вторая на привязку карты
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96191  наверх
Дата:   

я тоже имел в виду добавление карты, а не первичную регистрацию
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96192  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и PayPal, как мне кажется может не очень положительно отнесьтись к клиентам, которые будут каждые 20 дней новые карты верифицировать, - хотя конечно это им в некоторой степени выгодно - но, если вы сталкивались с администрацией палки, то знаете, что у них очень жесткие правила, и счет блокируют из-за любой ерунды, которая им может показаться подозрительной, после чего мучайся - звони им и доказывай, что ты не верблюд!

я про это тут постоянно пешу, но один фиг никто не верит
  |  Поделиться:  
Re: PayPal & Visa "точки"   #96199  наверх
Дата:   

2 pushkinist:
просто никто не сталкивался, а столкнувшись поймут какой это действительно геморрой!!! :-(
А так: лучше быть предупрежденным, а значит вооруженным ;-)

2 bkmz:
это как же? Ну зарегистрирован я в PayPal довольно давно уже, и что - с меня при добавлении каждый раз новой карты берут сначала $1, а потом $1.95 резервируют! И так с каждой карточки! А сколько их уже было... каждые 3 месяца раз карточку новую добавлял - и каждый раз две транзакции всегда! Так что что-то Вы путаете наверное :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода