Мне отказывают в получении кредита во всех банках уже 3 - й год, от безнадеги обратился к андеррайтерам, которые предоставили мне выписки из Бюро Кредитных Историй, где значится что я являюсь должником и отказником по кредиту выданному в 2005 году одним из Екатеринбургских банков. Обратившись в
указанный банк я получил справку о том что никогда не являлся их клиентом, и кредитов в этом банке не имею.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Просьба писать только тем, кто действительно в...
проблема в том, что я не знаю в каком БКИ такая инфа, а их оказывается 38 штук в городе, писать в каждое нотариальное заявление и платить 400 рублей, чтобы проверить есть я там или нет, не в моих силах
0/0 |
| Поделиться:
проблема в том, что я не знаю в каком БКИ такая инфа, а их оказывается 38 штук в городе
В городе Екатеринбурге нет ни одного БКИ - это для сведения.
Идите по ссылке http://ckki.www.cbr.ru/ в Центральный каталог кредитных историй -
почитайте и сделайте запрос в каком БКИ есть по вам информация.
Для непонятливых - нет в Екатеринбурге ни одного БКИ, посмотрите "О пользователе", поймете, что я в теме.
Цитата: От пользователя: DJTHRASH
андеррайтерам, которые предоставили мне
выписки из Бюро Кредитных Историй
я уже туда обращался
Так куда обращались то? К андеррайтерам (это кстати кто по русски - кредитный брокер что ли?)? или в ЦККИ? Свой код субъекта КИ знаете? Текст ответа на запрос
можете сюда выложить?
7/0 |
| Поделиться:
А говоришь в теме, андеррайтер даже не знаешь кто - такой!!! Андеррайтеры - люди имеющие доступ ко всем возможным и невозможным базам данных, и которые за определенную мзду, могут раскопать , все что угодно, и никакого отношения к
кредитным учреждениям они не имеют. это просто нелегалы!
Цитата: От пользователя: eygin
второе: на мой официальный запрос в НБКИ мне ответили, что данных по человеку с моими паспортными данными у них нет, и посоветовали обратиться с запросом в местные БКИ , которые
возможно по каким - то причинам не подали своих данных в НБКИ, а их 38 штук!!
третье, о каком коде субъекта кредитной истории идет речь, если я в жизни никогда не брал кредитов!!!
2/18 |
| Поделиться:
НБКИ - Национальное бюро кредитных
историй, это всего лишь одно из БКИ, правда большое.
которые возможно по каким - то причинам не подали своих данных в НБКИ, а их 38 штук!!
А остальные БКИ и не должны давать свою информацию в НБКИ, они ж конкуренты.
Кстати, в России всего 33 БКИ - список с адресами есть по ссылке, которую я давал, можете сами убедиться, что ни одного в Екб нет, можете во все письма разослать.
Ещё раз - вам надо обратиться в ЦККИ - центральный каталог кредитных историй, ссылку я дал. В нем как раз и хранятся данные,
в каких БКИ есть ваше КИ.
Я вот людям удивляюсь, зачем платить каким то левым ребятам, когда все можно узнать самому.
ЗЫ. У меня что то вообще вызывает сомнение первоначальный пост, первые БКИ заработали в январе 2006 года, данных за 2005 в них просто нет. Скорее всего, проблема не в
БКИ, а в пристальном внимании к вашей персоне со стороны СБ банков
14/0 |
| Поделиться:
Поддерживая тов. eygin.
За 2005 год в принципе не может быть данных нигде, ни в одном БКИ.
К Вам скорей всего не ровно дышат службы безопасности банков. А скорей всего, какого-то одного, через него и дальше идет зараза :-D
5/0 |
| Поделиться:
Я понял, чувак этот, что тему завёл и есть этот..., как его... ааа - андеррайтер!!! И просто решил себя здесь пропиарить, типа кому нужна инфа, обращайтесь...... :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Уважаемый eygin!!! писать тут, всяк может, не сомневаюсь!!! Вы реально в моей ситуации что можете посоветовать, только не фразами из "Положения о Бюро Кредитных Историй" и федерального закона а на практике, как убрать информацию не соответствующую действительности из базы данных, которая хрен еще
знает где хранится.
0/0 |
| Поделиться:
— Надо четко понимать, что бюро кредитных историй — это коммерческая организация, которая продает информацию и приносит этим доход своим акционерам. Естественно, любое упоминание о том, что из этого бюро утекла конфиденциальная информация в худшем случае приведет к
банкротству, в лучшем же — к очень большим штрафам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)