Так ведь банк будет проверять мою заявку на предоставление кредита, где и обнаружится, что я уже являюсь поручителем такого-то лица в другом банке. Разве нет? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Могу ли я являясь поручителем взять кредит в д...
Цитата: От пользователя: Dan- Скажем так: чаще - нет
Кредитных бюро у нас пока нет. Рассылать по всем окрестным банкам запрос "А не является ли у Вас поручителем некая Акварель?" банк не будет. А если вдруг и будет - все равно ему не ответят. Так что слова ЧАЩЕ НЕТ следует
заменить на НИКАК НЕТ. Также можно одновременно брать кредитов хороших и разных в разных банках, можно даже их не отдавать т.к. по потребкредитованию крупные банки (не будем называть имена, но они у всех на слуху) обычно не утруждают себя судилищами из-за невозвратов, а списывают это на потери (так
дешевле, хотя никто не гарантирует что у банка наконец-то руки не дойдут Вас засудить) короче демократия полная!!!
Кредитных бюро у нас пока нет. Рассылать по всем окрестным банкам запрос "А не является ли у Вас поручителем некая Акварель?" банк не будет. А если вдруг и будет - все равно ему не ответят. Так что слова ЧАЩЕ НЕТ следует заменить на НИКАК НЕТ. Также
можно одновременно брать кредитов хороших и разных в разных банках, можно даже их не отдавать т.к. по потребкредитованию крупные банки (не будем называть имена, но они у всех на слуху) обычно не утруждают себя судилищами из-за невозвратов, а списывают это на потери (так дешевле, хотя никто не
гарантирует что у банка наконец-то руки не дойдут Вас засудить) короче демократия полная!!!
все-таки - ЧАЩЕ НЕТ
так как у некоторых банков все же есть общая базат - чаще не по физикам, а по ИП
если физик где-то как ИП засветился с плохой кредитной историей - НЕ
ДАДУТ))
но это касается только банков с "родственными" собствениками, и кредитующих по одной программе (типа кредитования по программе ЕБРР
не стоит также пытаться в разных отделениях СБЕРа - НЕ ДАДУТ, если не хватит платежеспособности ;-)
что касается просрочки - не правда,
что на потери все списывают - сейчас наобороть чаще предпочитают судиться - чтоб показательней было, и судятся в том числе и с поручителями!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Могу ли я являясь поручителем взять кредит в д...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)