Интересненькая ситуация развивается в стране недавно подняли ставку рефинансирования хотели дотянуть до сентября. А сегодня молния! Сегодня ставка рефинансирования будет пересмотрена.
Сионские мудрецы из telegram-канала нам пророчат до 20%. Другие мудрецы говорят, что даже если ставку
поднимут до 20 проценты по вкладам никто повышать не будет, просто поднимут ставки по кредитам. Опять ипотека под 25%, Так что смотрите договора у кого можно повышать! Кабэ, чтобэ банк не нагрел на вас лапы. Вывод в сухом остатке . Повышение ставки рефинансирования нужно банкирам чтобы задрать
проценты по кредитам.
Тупой разгон от тупого тролля. Возможно обязательную продажу валютной выручки введут. Возможно лишат преференций тех кто валюту за границей складирует. Ставки 20% не будет. Ипотек по 25% тоже. Бред про вклады/кредиты ципсошный разгон и нагнетание истерии среди эмоционально неустойчивых.
Ставку подняли до 12% запятая в сентябре поднимут до 17 процент в декабре до 20%
То есть получается Вы пришли сюда с заведомым фейком, фейк тем же днем вскрылся и Вы вместо того чтобы извиниться за Ваш ночной косяк на который Вам
указали обзываете меня тупым и продолжаете делать голословные утверждения теперь предусмотрительно перенося сроки на месяцы вперёд. :popcorn:
Фейк это вы молодой человек, вам нужно срочно на мобилизацию. Всё что я написал это реально и в это увидите когда будете в составе вооруженных сил РФ в районе Азовского моря
Про мобилизацию Вы несколько опоздали, где-то на годик примерно. В связи с этим я Вам два варианта на выбор могу предложить: либо Вы скор на выдумку аки эстонец либо доходчив как жираф. :-)
Цитата: От пользователя: ЕкатеринблюZ Всё что я написал это реально
Ставка 20% где? Ипотеки по 25% где! Проценты по вкладам, которые не выросли где? Ах, потом! Ах подождать то сентября-декабря! А может Вы подождете прежде языком во рту шевелить? :popcorn: Коли ничего
кроме домыслов предъявить не можете.
Кстати жду предложений банков, в самом деле где повышение вкладов?
Разместиться на ночь юрикам вчера под 10% банкиры предлагали, системообразующий МКБ на ФУ ждёт всех физлиц со ставками 10-11,5% на срок 31,60,95,185 дней. А новых так
вообще под 14%.
Ждём 15.10.23. Говорят в кулуарах чтобы спасти экономику планируется поднять ставку до 25%. У меня знакомого - 2 ипотеки с женой. Так там какой-то хитрый договор и у них постоянно поднимают процентную ставку по кредиту. Видать опять прикурят
Зачем и почему?
27 октября 2023 года
Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке
15 декабря 2023 года
Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Россельхозбанк (РСХБ) прогнозирует повышение ключевой ставки на 1 процентный пункт в течение двух ближайших заседаний ЦБ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка.
"Полагаем, что регулятор до конца года может предпринять еще одну попытку
повышения ставки. Мы не ожидаем от регулятора такого же широкого шага, как в августе, но допускаем повышения ставки на 1 п.п. в течение двух ближайших заседаний ЦБ", - сказал первый зампред правления РСХБ Кирилл Левин, слова которого приводит пресс-служба.
Левин также отметил, что
условиями для снижения ключевой ставки могут стать возвращение инфляции к цели и ее дальнейшая стабилизация, а также укрепление рубля. РСХБ рассчитывает, что они могут быть сформированы во второй половине 2024 года.
"При отсутствии внешних шоков, негативных предпосылок для давления на
рубль и потребительские цены, ожидаем, что Банк России сможет перейти к снижению ключевой ставки не ранее II квартала следующего года", - сказал первый зампред правления РСХБ.
Ждём 15.10.23. Говорят в кулуарах чтобы спасти экономику планируется поднять ставку до 25%. У меня знакомого - 2 ипотеки с женой. Так там какой-то хитрый договор и у них постоянно поднимают процентную ставку по кредиту. Видать опять
прикурят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)