Добрый вечер!! Очень интересует УБРиР... Дело в том, что держу там небольшое, но значимое для меня количество денюжек...... Люди говорят, что сейчас у банка появились какие то проблемы, никому непонятные)) Что то мне не особо хочется паниковать!! Может кто то вкурсе об этих проблемах банка???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Может кто то вкурсе об этих проблемах банка???
Уважаемый такие слухи распускают:
1) Конкуренты недобросовестные (пиарят портив УБРиРа жестко)
2) Непрофессиональные журналисты, запустившие недавно на 4 канале программу финансист и пытающиеся раскрутить ее за счет скандальчиков.
Я сам в другом банке работаю и честно
скажу, если бы из УБРиРа вкладчики ушли, был бы рад - у нас бы прибавилось. Но думаю не судьба этому случиться.
А потому держите деньги в УБРиРе если там нравится и не переживайте, банк вполне надежный, во всяком случае не хуже остальных в городе.
второй раз посмотрел - . и последний...
Канал заслуживший уважение за Независимые новости.... и тут такое... Будем надеятся что юристы сильны не только в Альфе....
0/0 |
| Поделиться:
говорят, что сейчас у банка появились какие то проблемы, никому непонятные
Когда речь идет о банках советую оперировать конкретными фактами. Когда будут факты, тогда будут и ответы, а когда "на заборе написано", то это не
информация, а дезинформация. У нас много что говорят, говорят что через десять лет тут вообще ни одного регионального банка не останется, все купят иностранцы или госбанки и, что нам теперь делать ... тихо ползти на кладбище или продолжать работать на благо клиентов ... Одно могу сказать: "слухи о
смерти региональной банковской системы сильно преувеличены"!
ЗЫ 2 Alekseй с утра не на ту кнопку нажал :-)
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2004 13:58]
мое скромное мнение о модераторстве:
здесь никогда не будет модератора независимого. в любом случае это будет работник банка, а значит он наверняка будет не способен беспристрастно оценивать ситуацию.
я не против дэна как участника форума, но я против дэна - модератора.
Цитата: От пользователя: Dan-
Но кое-кто скажет, что "наивные чукотские дети", мол, в игрушки играют
между прочим брус вылез гораздо более квалифицированный участник этого форума, чем абсолютное большинство, а значит действительно он имеет право на такую
иронию.
мне не нужен модератор с заведомым негативом в отношении к участникам одного из банков. дэн для меня неприемлемый вариант.
0/0 |
| Поделиться:
Ваша инертность в этом вопросе удивляет. Я уже неоднократно отказался от подобных предложений о модераторстве, так что никакой угрозы в этом отношении нет, уверяю Вас! :-)
Это, так сказать,
проехали, давно причем.
По поводу иронии: разумеется, уважаемый Брус имеет право на иронию, и разумеется, его квалификация вне конкуренции. Я и не спорил :-)
Однако я тоже сиронизировал приведя его цитату про наивных чукотских. :-) Я что, по Вашему, не имею права на иронию?
По поводу негативного отношения к участникам одного из банков: если это пять-таки камни в мой огород, то к кому, собственно, у меня негативное отношение? Просветите, пожалуйста, узнаю хоть сам...
А сыр-бор вообще-то из-за предложения уважаемого Galiy, которое я робко
поддержал.
К стати, спасибо за то, что конкретизировали Ваше отношение ко мне, учтем'c :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я уже неоднократно отказался от подобных предложений о модераторстве
А сыр-бор вообще-то из-за предложения уважаемого Galiy, которое я робко поддержал
спекуляции по
поводу модераторства уже надоели. в анархии будет больше порядка, чем в любом модераторе.
К стати, спасибо за то, что конкретизировали Ваше отношение ко мне, учтем'c
у меня к вам нейтральное отношение. я не разделяю вашу
позицию по многим вопросам, но ваше мнение - ваше право.
думаю, что не ошибусь если предположу, что вы из уика :-d :-d :-d :-d :-d (это к нашему диалогу о том, где вы работаете)
0/0 |
| Поделиться:
спекуляции по поводу модераторства уже надоели. в анархии будет больше порядка, чем в любом модераторе.
Знаете, а Вы, похоже, меня убедили. Да и у самого уже формировалось впечатление, что модераторство - не панацея. Я даже готов
взять свои слова назад о том, что поддерживаю кого-либо в модераторы. Так что теперь одним вопросом, на который мы смотрим сходно, больше.
Цитата: От пользователя: _АF_
у меня к вам нейтральное отношение
И на том спасибо :-)
Вот только
осталось непонятным по поводу негативных отношений:
мне не нужен модератор с заведомым негативом в отношении к участникам одного из банков. дэн для меня неприемлемый вариант.
По контексту выходит, как-будто я
нагативами грешен... Признаться, смущен, и пытаюсь припомнить грешки за собой... Только вот не припоминаются таковые.
думаю, что не ошибусь если предположу, что вы из уика (это к нашему диалогу о том, где вы работаете)
А что такое уик?
0/0 |
| Поделиться:
говорят, что сейчас у банка появились какие то проблемы, никому непонятные
Когда речь идет о банках советую оперировать конкретными фактами.
Когда будут факты, тогда будут и ответы, а когда "на заборе написано", то это не информация, а дезинформация. У нас много что говорят, говорят что через десять лет тут вообще ни одного регионального банка не останется, все купят иностранцы или госбанки и, что нам теперь делать ... тихо ползти на
кладбище или продолжать работать на благо клиентов ... Одно могу сказать: "слухи о смерти региональной банковской системы сильно преувеличены"!
Вы меня, конечно, извините, но это не мои слова!!!!
Как можно предъявить обвинения человеку, который этого не
говорил???
Я сам по идее учусь по этой спецальности, и понимаю, что такое дезинформация или предномеренное "запугивание" толпы вкладчиков, которые сегодняже разнесут банк ради своих тыс. руб.
Пожалуйста, будьте так любезны в будущем точно цитировать сообщения и их
авторов.
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Вы его Андрей сами спросите. Как же я за человека отвечать буду, он може и не хочет вовсе оглашать всвое место работы.
Намекну только что банк это достаточно большой, а если учесть
структурные изменения происходившие там, то это вааапче большой банк :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)