тогда, возможно что ты взял и не один кредит, но это мелочи для Генерального директора гиганта металлургиии и Президента
нескольких нефтяных компаний... :-)
Спасибо за Ваши консультации, конечно я паспорт не терял, а хотел узнать что делаеться в случае утери паспорта, если по нему уже пришло пара кредитов.
Ответы меня порадовали))), но в критической ситуации они наверно настроение не поднимут.
Благодарен Вам за участия.
А как проверяеться, что личность человека соответствует заявленной в паспорте,(кроме как визуально), при оформление в магазине у кредитного эксперта.?
И кто несет расходы в случае не выплаты кредита, банк или магазин?
А по подписи потом и будет проверяться. Вы замечали, что во всех документах просят не только подпись но и полностью написать свою Фамилию, а иногда и ИО полностью. Это что бы образец почерка был. Что бы вы потом не говорили что не расписывались. Причем вы это делаете в присутсвии работника банка,
это что бы было видно что вы пишите обычно, а не левой рукой, к примеру.
Я думаю повесят на виновного, кто рыло с ксивой не сравнил. Еще ведь обычно требуют второй документ - права, загран паспорт. Его что тоже украли?
2 webMaster
Если кредит взят действительно не владельцем паспорта, то он платить естественно не будет и пошлет банк очень далеко. Банк, конечно, попытается все проверить, не было ли сговора между владельцем паспорта и тем кто взял кредит, на сколько это возможно, но придется ему лося на себя
повесить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)