Честно. На что берете на то указываете в цели кредита. Опытный кредитник легко понимает когда заявленная цель не соответвуют. И соответсвующие выкладки сделайте.
Перед посещением банка почистите обувь, помойте голову и побрейтесь :-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Как правильно подготовить документы и как подс...
Перед посещением банка почистите обувь, помойте голову и побрейтесь
я еще вспомнил - нада открыть в 24-00 форточку и кричать "халява, приди" :-).
Цитата: От пользователя: [KSD] S.T.A.L.K.E.R.
идет брать кредит 2 ляма а у самого
вид как у барыги 90 годов,
это для кого большая сумма? Для заемщика или займодавца? Я вот понять не могу насколько сильна взаимосвязь между внешним видом просителя и его деятельностью.
5/0 |
| Поделиться:
зато по улице потом с двумя лямами безопасней идти
это как сказать, есть совсем отмороженные бандиты, которые только таких и отлавливают и отбирают все.. Бандитов этих как правило легко узнать, у них однотипная одежда, машины с
синими мигалками и.т.д
1/0 |
| Поделиться:
Вопрос не в том как выглядишь... Вопрос как подстроиться под условия в банке... И что за дурак ходит с 2 мультами в кормане налички??? Для этого безнал есть.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот понять не могу насколько сильна взаимосвязь между внешним видом просителя и его деятельностью.
Все же есть стереотипы и это не всегда плохо. В конце концов, тот, кто стереотипу соответствует, более предсказуем. Хотя, конечно, и
мошенники соответствуют общим представлениям "на все сто". Бывает, что и гениальный фермер придумает новые идеи. Но все же нормальный, адекватный заемщик не станет одеваться бомжом, собираясь в банк
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)