Уважаемое сообщество банкиров
Подскажите в каком открыть банке открыть р/счет с интернет банком планируется минимальное количество операций
нынешние тарифы в 2-3 тысячи в месяц "приятно" удивляют после того как бесплатно обслуживался в ВТБ 1,5 года назад
2/0 |
| Поделиться:
Re: Где открыть счёт юр. лицу планируется не больш...
чота заколебали они в последнее время. То платежки не проводят, требуют подтвердить полномочия директора - приходишь, тыкаешь пальцем в устав, в котором написано, что дир избирается на 5 лет - отстали (сами без
моего появления взглянуть не удосужились). Потом обрубили интернет-банк, типа мы не предоставили список ip-адресов - дык мне нужен интернет-банк, с возможностью рулить счетом хоть откуда, а не только с одного компьютера или через одного провайдера. Если они так заботятся о безопасности моего счета -
пусть токены выдают как в точке.ру, чтоли. Притом выписки по счету на бумаге не дают, типа инет-банк ведь есть, только отключен.
короче, ПЯ :-)
1/0 |
| Поделиться:
автору: под те же запросы, как у Вас, у меня открыт счет в абсолют-банке, ведение р/с вроде как бесплатно щас, инет-банк такой же как у 24ру или банка москвы (бифит), с ненужными требованиями не пристают, инет-банк не отрубают.
ЗЫ не реклама ни разу, т.к. для повседневных оборотов по счету
другой банк юзаю
0/0 |
| Поделиться:
автору: под те же запросы, как у Вас, у меня открыт счет в абсолют-банке, ведение р/с вроде как бесплатно щас, инет-банк такой же как у 24ру или банка москвы (бифит), с ненужными требованиями не пристают, инет-банк не отрубают.
судя по
описанию тоже нормальный вариант
напрягает только неисполнение обязательств на бирже ММВБ осенью 2008 года
Цитата: От пользователя: vmv2005
тож вариант наверное, не пробовал правда
еще один вариант, уралприватбанк.
эти два банка:
Уралприватбанк и уралфинанс в никакие блуды не лезут, банкротиться не собираются, работают четко, без понтов и живут себе припеваючи,
а что еще в жизни надо?
5/1 |
| Поделиться:
эти два банка: Уралприватбанк и
уралфинанс в никакие блуды не лезут, банкротиться не собираются, работают четко, без понтов и живут себе припеваючи,
а что еще в жизни надо?
такие высказываняи напоминают анекдот
- Гоги скажи сколько будет 2+2 ?
- Четырэ
- Чем докажешь ?
- Мамой клянусь
:-)
2/3 |
| Поделиться:
В 24.ру тоже акция! Можно открыть счет за 3000 и потом пользоваться счетом без комиссии за обслуживание+24 платежа бесплатно+токен+карта директору+подключение к иб+скидка на корпоративную карту! Короче халява :hi:
2/4 |
| Поделиться:
Предлагаю Вам открыть счет в Абсолют Банке, с 1 апреля открытие и ведение счета бесплатно, отправка платежных поручений бесплатно в течение 6 месяцев + бесплатный интернет банк, с выдачей USB-токенов. К нотариусу походы не обязательны - заверение уч. доков и карточки подписей в офисе Банка.
Контакт для разных вопросов - в личке.
1/2 |
| Поделиться:
ну че сочуствую... :-)
а то цб хороший кредитор... рекомендую.. в кризис оголтело не бегает и денех не забирает..
наоборот помагает...
а главное.. дает тем кому есть что
предложить...а иначе.. сидишь..
Цитата: От пользователя: Bald
ниже земли
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)