поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

BSGV. Поделитесь мнениями.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
BSGV. Поделитесь мнениями.   #93425  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Ищу тех, кто пользовался услугами сабжа. Рассматриваю возможность открытия пополняемого-снимаемых депозитов в валюте, предварительно смутила обязанность открытия там пакета услуг за неслабую денежку (3 000 р. в год). В стоимостьТам и голд, и счета, и недозрелое подобие интернет-банка. Более того, судя по разговорам, там ещё и просто так (без собеседований) счета не открывают (видимо, могут отказать :-) ). Скажите, все эти дополнительные расходы (финансово-временные) ка-то отбиваются? (суперсервис, персональный менеджер и тд - это красивые слова или реально работающий механизм, суперудобный для клиента?).
Заранее спасибо за отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93443  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Меня вот тоже удивила поначалу эта особенность их работы, отличная от других банков Еката.
При практически любой операции Вам назначают персонального менеджера и заранее записывают на время встречи. По крайней мере в центральном офисе так, про допики не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93445  наверх
Автор: Bаld
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

При практически любой операции Вам назначают персонального менеджера и заранее записывают на время встречи

может потому что там клиентов 2,5 человека ?
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93577  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Если Вы клиент-физик, то Вам не туда. Этот банк специализируется на крупных корпоративных клиентах. И плюсом на VIPах. Все остальное, пожалуйста, в Росбанк.
А так, банк классный. Нет никаких проблем с ним. Действительно, есть персональный клиентщик. Все приятно и комфортно. Вот тока кофе не подают :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93677  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

Если Вы клиент-физик, то Вам не туда. Этот банк специализируется на крупных корпоративных клиентах. И плюсом на VIPах. Все остальное, пожалуйста, в Росбанк.
А так, банк классный. Нет никаких проблем с ним. Действительно, есть персональный клиентщик. Все приятно и комфортно. Вот тока кофе не
подают

Спасибо за отзыв. Буду расти до VIPа :-D
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93795  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Размышления вслух: данный банк уже второй год является одним из спонсоров ралли Пежо-Ситроен. Дважды была на награждении. Что дарил этот банк победителям? В первый раз победившему экипажу - 2 Visa Gold (знаете, в итоге победители этих карт не получили, на их звонки с ними даже не хотели разговаривать), второй раз - бутылку шампанского (экипаж, кто получил эту бутылочку, рассказывали что сложилось такое впечатление, что шампанское просрочено) и еще одному экипажу - кулинарную книжку (которая видимо уже была во владении у кого-то).
Когда я слышу название этого банка, то только ухмыляюсь...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93804  наверх
Автор: Alexandre K  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бaнкиршa $$$

из спонсоров ралли Пежо-Ситроен.

Будет ли мне позволено поинтересоваться, где данное ралли проходит (проходило)? Стало любопытно...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93806  наверх
Дата:   

Уважаемая Бaнкиршa $$$, нельзя по неумелым шагам пиаровской службы банка судить о всем банке.
У меня любое упоминание этого банка вызывает исключительно уважение.
Может "Вы не умеете ее готовить"? ;-)
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93816  наверх
Автор: Барбос   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ралли Пежо-Ситроен

8( Это что за зверушко такое???

Там именитые гонщики выступают?
я так понимают хотят призы не меньше чем в формуле 1?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93822  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:

Уважаемая Бaнкиршa $$$, нельзя по неумелым шагам пиаровской службы банка судить о всем банке.

Уважаемый UBS, я полностью с Вами согласна. Я совершенно не знаю как работает данный банк в финансово-кредитной сфере. Мое суждение однобоко. Но 40 экипажам (умножаем на 2 года и умножаем на 2 - 2 участника в экипаже) данный банк не является авторитетным.

Цитата:
От пользователя: Alexandre K

Стало любопытно...

Ралли проходило в 2007 г (намотали 170 км - город и область) и в 2008 г ( почти 300 км - город и область). Участие только машины Ситроен и Пежо. Проводит УралФрансАвто.

Цитата:
От пользователя: Барбос

Там именитые гонщики выступают?
я так понимают хотят призы не меньше чем в формуле 1?

Я понимаю Вас :-D
Зы, я заняла 2 место в женском зачете. Наш экипаж получил путевку Екатеринбург-Милан-Екатеринбург. В данном призе спонсор - Уральские авиалинии.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93823  наверх
Дата:   

Цитата:

нельзя по неумелым шагам пиаровской службы банка судить о всем банке

я думаю, что данную фразу можно применить и к одному известному региональному банку :-D

Цитата:

У меня любое упоминание этого банка вызывает исключительно уважение.

у них просто другая технология работы с клиентами. Пока другие банки отгораживались от клиентов технологическими барьерами и автоматикой, торопясь успеть слопать все, до чего можно дотянуться, этот банк выстроил работу с клиентами на основе технологии психологической проверки и комфорта. Без особых затрат на дополнительную технологию, складываясь больше в людей.

Указали нишу - VIP и VIP-корпоратив, дали финансирование, подобрали соответствующий персонал и соответственно замотивировали.

Молодцы. Ниша занята. Все, кто числит себя в этой нише, могут попробовать себя в качестве клиентов.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2009 11:28]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93825  наверх
Дата:   

Цитата:

Зы, я заняла 2 место в женском зачете.

Ну всё! Придется теперь Вам поставить памятник!
Ну или на крайняк бюст!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93828  наверх
Дата:   

Могу с Вами, тов. Alexandre K, согласиться, только с точностью до наоборот. :-( .
Хотя, как показывает практика, тов. Бaнкиршa $$$, я не замечал за пировской службой этого банка больших ляпов. Более того, у них явно присутствует системный подход.
Можно только на их новогодние открытки глянуть.
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93831  наверх
Дата:   

Цитата:

Что дарил этот банк победителям?

Цитата:

Можно только на их новогодние открытки глянуть.

Вы выбрали самые достоверные критерии оценки работы банка! :-D

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2009 11:33]
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93835  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

Вы еще человеку предложите сходить "Русфинансбанк" или "Дельта-кредит" :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93836  наверх
Дата:   

Тов. Барбос, извольте внимательно читать то, что я написал.

Уважаемый тов. ISM, а что Вы можете отрицательного сказать против Росбанк с точки зрения долгосрочных отношений?
Группа Сосьете Женераль рано или поздно сделает из него то, для чего его покупали.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93838  наверх
Дата:   

Цитата:

Могу с Вами, тов. Alexandre K, согласиться, только с точностью до наоборот.

Вас не затруднит пояснить? :-)
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93840  наверх
Дата:   

Извольте. Потенциал и возможности пиаровской службы СКБ, к сожалению, не соответствуют самому банку.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #93844  наверх
Дата:   

Цитата:

Уважаемый тов. ISM, а что Вы можете отрицательного сказать против Росбанк с точки зрения долгосрочных отношений?

Да ничего, кроме того, что его французам продали.... Брал одно время кредиты еще в Банке «1ОВК», потом в Росбанке, да проценты были большие, но было все честно прозрачно. Это осенью почитал условия кредитования в Росбанке.... Сплошное «кидалово»

Цитата:

Группа Сосьете Женераль рано или поздно сделает из него то, для чего его покупали.
В этом я точно уверен.

Я никогда не поверю, что в банковской группе могут уживаться банки, где откровенно кидают клиентов (Русфинансбанк, Дельта-кредит) и банки где клиентов холям и лелеют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #94114  наверх
Дата:   

Я как частное лицо являюсь клиентом Росбанка. Никогда у меня не было никаких претензий к этому банку.
Единственно, мне не очень понятно, почему до сих пор Группа Сосьете Женераль не разобралась с Росбанком. Странно, что оба банка продолжают конкурировать друг с другом, живут ка кошка с собакой. :-(
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #94125  наверх
Дата:   

Цитата:

Единственно, мне не очень понятно, почему до сих пор Группа Сосьете Женераль не разобралась с Росбанком.

Кто платит, тот и заказывает музыку.
Наберите в Яндексе "Прохоров", "Депозит", "Росбанк"
  |  Поделиться:  
Re: BSGV. Поделитесь мнениями.   #94163  наверх
Автор: next059
Дата:   

BSGV - супер!!!!!!!!!! я с ним :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода