Москва — новая круглосуточная точка в географии Банка24.ру
Сегодня, 16 марта 2009 года, открыл свои двери новый офис Банка24.ру в самом центре столицы России по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, 26.
Новый московский офис Банка24.ру работает круглосуточно без перерыва и
выходных.
я чета не понял, в Москве не хватает ночных обменников ?
По моему Б24 ведет грамотную стратегическую политику. Занимает определенную рыночную нишу. Посмотрим: Ебург - ночной обменник около бабушкиного комода, Москва - на
Тверской. Определенно прослеживается стратегия банка и его целевая клиентура....
вы чо, ребята, чтоли какие-то дурачки и не лечитесь?
Оскорбление в форуме
Ладно а кто тогда будет целевкой Б24 ? Москвичи туда валом повалят ?
Банк видимо санационное бабло прое...
Ладно филиал понятно - это
корсчет, удлиненный день и прочие прелести а ККО ? Надо еще посмотреть кто из нас дурачек
может через сто лет в учебниках истории будет написано:
2009 год - открылся первый круглосуточный банковский офис в мск, первый камень которого был заложен задолго до санационного бабла в
нном году.
Цитата: От пользователя: StealthS
это не помешало их закрыть.
ну закрыли и закрыли
значит они были неважнецкие с точки зрения бизнеса
офис мск по-моему очень даже кул.
теперь если я например перееду в мск,
мне не придется выбирать себе новый банк из многообразия убогого однообразия российских банков
и какой смысл закрывать тут офисы и открывать там ?
Рентабельность, окупаемость, новый рынок - знакомые понятия? :-D
расширение географии, например ?
нет? не логично?
Цитата: От пользователя: StealthS
(тут вялая попытка гадость написать)
Ладно филиал понятно - это корсчет, удлиненный день и прочие прелести а ККО ? Надо еще посмотреть кто из нас дурачек
Когда-нить летали на рейсах Ебург-Москва?
не обращали внимание на их количество и заполняемость?
в стенде Лапшин сразу сказал что офис в Москве будет рекламироваться в Екатеринбурге.
дайте определение ККО, а уж потом сравнивайте с филиалом.
понятное дело в Москве бренд двигать даже денег выделеных для санации не хватит...
ибо
Цитата: От пользователя: Tesori
Рентабельность, окупаемость
я
просто уверен, что в закрытом офисе Екатеринбуга обслуживалось больше клиентов, чем будет в московском.
Разубедите меня или в чем я не прав ?
новый рынок
расширение
географии
не понятно зачем это группе Лайф, или они хотят в Москве из Б24 сделать конкурента Пробизнесу ? :-)
хотя у них многое чего не понятно, например зачем держать столько банков и не объединять? тот же ВУЗ и Б24 в одном городе - зачем нести траты на содержание разных
банковских систем и платить в 2 раза больше руководству ?
Да и потом закрываемые допники тоже была начаты задолго до санации, это не помешало их закрыть.
Чтобы сохранить рентабельность, сказал закрыть те допники на арендованных площадях, где арендодатели не подвинутся в два раза вниз.
Не подвинулись только в одном месте.... Закрыт. Ибо лучше не работать, чем работать с убытком.
Радует "радость" конкурентов по поводу открытия нашего московского офиса :-D
(тут вялая попытка гадость написать)
тут жалкая попытка наехать
Рентабельность, окупаемость, новый рынок - знакомые понятия?
расширение географии, например ?
нет? не логично?
Нет! Не логично. А допофисы до этого открывались без учета рентабельности и окупаемости? А обороты в Москве
покроют на порядок большие расходы по содержанию там офиса? Тем более еще и круглосуточного, именно для екатеринбургских предпринимателей, которые ночью шарашаться по москве. И все это в момент сокращения издержек, да и в москве у группы лайф наверно есть свои учреждения, может проще было с ними
договор заключить ? Нет? Не логично ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)