поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

В каком банке лучше открыть счет???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком банке лучше открыть счет???   #92720  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите в каком банке лучше открыть расчетный счет и сколько стоит обслуживание клиент банка. Вариантов много, но хочу услышать мнение тех кто уже работает с банками.
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке лучше открыть счет???   #92722  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

вопросом на вопрос. а какая колбаса лучше и где она дешевле!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком банке лучше открыть счет???   #92750  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

я бы открыла в убрире. а так надо тарифы смотреть. мы по ип одному в месяц снимаем 500 тыс. так смотрим по тарифам. щас с налом у всех напряженка. еще есть банки кот.достают тем что мол предоставьте доки куда вы эти деньги дели. а ип куда хочет туда и девает. я с ними рулилась по телефону. но такие сложные банки-это сбер, втб. гемороя с ними много будет думаю что.смотря какие операции. и надо ли клиент банк ставить. в убрире вроде акция какая то типа еще и клиент банк в подарок. ну еще нужно смотреть впред чтобы банк не обанкротился в ближайшее время)))
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке лучше открыть счет???   #92752  наверх
Автор: chak666
Дата:   

Спасибо!!! Смотрю ты все знаешь :-) клиент банк обязательно нужен. Вот пытаюсь определиться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком банке лучше открыть счет???   #92766  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

если не много оборотов то нужно чтобы от оборота брали за обслуживание счета. про клиент банк убрира ничего не скажу. раньше казна была-устраивало все почти. работала еще с скб. щас кмб у нас-мне нравится. был еще вуз банк.главное еще чтобы операционисты были все вменяемые.
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке лучше открыть счет???   #92809  наверх
Автор: MAXIMUS
Дата:   

Юниаструм.
Проблем нет нискамими вопросами
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода