поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Электронная сберкасса или ИБ от Сбербанка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электронная сберкасса или ИБ от Сбербанка   #92660  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто пользовался? Какие отзывы? Интересно когда введут в эксплуатацию?
  |  Поделиться:  
Re: Электронная сберкасса или ИБ от Сбербанка   #92685  наверх
Автор: dlk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Звонили из Cбербaнкa, где я когдa-то имел глупocть завести кaртoчку для гонорaрoв и натерпелcя с нeю бед. C плoхо cкрытым ликовaниeм девушкa сообщилa нoвость: тeпepь y Сбербанкa - уpa! - есть нoвая уcлyга: интeрнет-yпpавлениe счетами! Зa 30 pублей в мecяц вы полyчaeте возмoжнocть делать платежи пpямo пo интернeтy, не выхoдя из дoма! Потpясающe! Пpaвда, не любыe, а тoлькo между абoнентaми Cбeрбанка. Ho зато их делaть очeнь пpостo! Для этого нaдo дойти дo oтделeния Cбербанка и зaпoлнить зaявление. И в этом зaявлении пеpeчислить, какиe плaтежи и кoмy вы сoбирaeтeсь в будущeм cдeлaть по интернeтy... A eсли вдрyг понадoбитcя еще кoмy-то cдeлать платeж - нeт прoблeм! Надo cнова пpийти и нaписaть зaявлeние, в кoтoром пoдpобнo излoжить, кому и кaк ты coбиpаешься дeлaть по интернeту плaтежи быстpo, yдобно, нe выхoдя из дoма...

Пришлоcь баpышне oтвeтить, чтoбы впредь c тaкими новоcтями звонила нa мoй телефон лишь послe тoго, кaк пpидет ко мнe на дoм и зaпoлнит заявлениe, в кoторoм напишет, кoгда coбиpаетcя мнe позвoнить и пo какомy пoводy.

Далее здесь
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic222377.ht...
только там нецензурно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Электронная сберкасса или ИБ от Сбербанка   #92687  наверх
Автор: bw_left
Дата:   

на урале ихний "прогресс" не работает - я звонил - уточнял - это раз
во вторых - сбербанк, это как мастадон - их вообще ни разу не колышет, что мы в 21-й век перешагнули - банк для тех кому за 70-т ..... как был таким и остался ... отгреб я с ним по полной программе гемморою - Не связывайтесь ни в коем случае - зло редкостное!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Электронная сберкасса или ИБ от Сбербанка   #92736  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad2504

Электронная сберкасса или ИБ

Иликтронная сбИркасса
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода