Добрый день!
Очень прошу помочь советом.
Есть ИП. Контракт с американской компанией. Американцы Плательщики просят счёт в банке вне санкций с рабочим Свифтом - советовали нам Райфайзен, но они отказали в открытии счёта . Ситибанк - тоже отказал. Юникредит вроде не отказывает, но по
отзывам что-то там тоже можно безрезультатно прождать открытия счёта, а он нужен срочно!
Очень буду благодарна за совет!!!
Если реально воспользуюсь / обещаю вознаграждение не только на словах :-D
Добрый день!
Есть ИП. Контракт с американской компанией. Американцы Плательщики просят счёт в банке вне санкций с рабочим Свифтом - советовали нам Райфайзен, но они отказали в открытии счёта . Ситибанк -
тоже отказал. Юникредит вроде не отказывает, но по отзывам что-то там тоже можно безрезультатно прождать открытия счёта, а он нужен срочно!
Цифра банк можно попробовать. У них и тарифы есть без абонентки.
Могу дать реквизиты своей турецкой карты. Приходили платежи из Штатов и Австралии без проблем. Комиссии не надо, устроит оплата билетов до Турции и обратно :-D
Добрый день!
Есть ИП. Контракт с американской компанией. Американцы Плательщики просят счёт в банке вне санкций с рабочим Свифтом - советовали нам Райфайзен, но они отказали в открытии счёта . Ситибанк -
тоже отказал. Юникредит вроде не отказывает, но по отзывам что-то там тоже можно безрезультатно прождать открытия счёта, а он нужен срочно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)