Предлагаю Вашему вниманию фоторепортаж (смотреть здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=3022)... который я сделал в ходе пребывания в Австрии с 10.10.04 по 16.10.04 на Retail Banking Strategy & Business Development Workshop Sponsored by the EBRD’s Financial Institutions Team at Joint Vienna
Institute (www.jvi.org).
Честно сознаюсь, что не все сфотографированные агрегаты мне знакомы, поэтому надеюсь получить от Вас комментарии.
Я там охрану (полицейских) видел тока два раза в аэропорту, когда прилетал и улетал, в городе много камер стоит, но полицеских и охранников нет.
Цитата: От пользователя: KKA
Сходи в наши отделения, там то мы точно тебе расскажем где какой агрегат
Я тут еще не всех знаю, поэтому куда конкретно сходить?
Название и предназначение агрегатов, я думаю, интересно не мне одному, поэтому если можно
уточните в форуме что это такое.
Учился с утра до вечера, в поте лица. Обгуляли всю Вену, когда ноги до колен стоптали пришлось нанимать фиакры (извозчиков). Питались исключительно венским шницелем и пили чай с аппельштруделем. В
аэропорту в Вене по дороге домой купил литр Хенеси, который уже почти весь выпили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)