поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банкоматы УБРиР

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Банкоматы УБРиР   #9204  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, как Вы думаете, тот факт, что зарплатные карточные проекты УБРиРа в УГМК - заводах свернуты в пользу "Кольца Урала", окажет существенное влиянние на валюту баланса. И если да, то то как скоро?
Желающих отсылаю к "Деловому кварталу" последнему.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы УБРиР   #9205  наверх
Автор: 301276   (О пользователе)
Дата:   

Да простят меня господа из УБРиРа, истории с исходом УГМК из УБРиР уже почти год (если не больше), и весь impact какой только мог быть уже случился, так что качайте балансы с http://www.cbr.ru/credit/ и оценивайте последствия.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы УБРиР   #9208  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Практически не окажет. Точнее уже оказало. С мая по сентябрь остатки на рублевых карточках уменьшились на 50 млн.руб., при том что у Кольца остатки на картах в районе 100. У У УБРиР сейчас 170 млн.руб. +1,4 млн.долл.
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы УБРиР   #9209  наверх
Автор: mun
Дата:   

очень интересует банк "кольцо Урала", но к сожалению мало про него что знаю. Не могли бы поделиться информацией?
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы УБРиР   #9228  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Экспертик

Когда вырастите из "экспертиковых штанишек", тогда, может быть, информация до Вас будет доходить без годового запаздывания. :-d

А причем тут "банкоматы УБРиР" в заголовке темы?
  |  Поделиться:  
Re: Банкоматы УБРиР   #9256  наверх
Автор: КСЕ
Дата:   

2 monya:

"Кольцо Урала" приобрела УГМК, поэтому будет его тщательно беречь, поддерживать и развивать. А так этот банк не самый первый в рейтингах. Банк будет делать зарплатники на предприятиях УГМК и, возможно, на ряде других. Денежки компании тоже будет двигать туда-сюда, полагаю. Мне кажется, его основной задачей будет не конкуренция на рынке, а обслуживание "хозяина".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода