предлагаю здесь продолжить тему гуру форума про экономику .
правда модераторы очень рекомендуют не касаться темы СВО , но как это сделать , если эта самая СВО очень влияет на экономику РФ - мне не понятно .
но будем как-то пытаться ... иначе тоже загремим в бан , либо еще хуже .
ЗЫ. вчера открыли отцу вклад в "открытии" на год под 8,35%. на 3 года был под 9,5% , но так надолго он не захотел.
Смешно. Экономика в заднице, все понимают или догадываются почему, но говорить об этом нельзя. Причем никаких законов, реально запрещающих говорить, что президент или правительство несут ответственность за все, что происходит в стране не существует.
но как это сделать , если эта самая СВО очень влияет на экономику РФ
Цифры приводить без эмоциальной окраски, чё тут не ясного?
А кто топ будет вести, модераторы, нельзя Игоря забанить частично? Чтобы только топ мог вести?
Идеальный вариант бы был.
А который 111 суток жбана получил. Рабов везде видел, говорят, в стране. А они его за это гурой величали.
Ваще, либерахи довольно забавные существа - вещают, что Россию, мол, любят, при
этом:
1. Государство им не нравится
2. Власть им не нравится
3. Народ им не нравится
4. Климат им не нравится
5. Экономика им не нравится
6. Отдых им не нравится
7 (...) им не нравится (вставить любое выражение от белопольтового сера гея,
можно и "рабы").
любИте свою Родину - это мы её такой для себя сделали и никого не вините.
вы все писали и пишите всё, что взбредёт вам в голову, не нагнетайте.
так же не запрещено переходить с
разных форумов и писать в любых темах - у нас свободная страна.
Цитата: От пользователя: bk- 71
причем такие как Парикмахер очень довольны этим .
конечно, наконец то начинает до вас доходить, что большинство хочет другой жизни в своей стране, не
оглядываясь на другие страны.
Объединил всех простой русский патриотизм, он в каждом.
Цитата: От пользователя: Миша
Экономика в заднице, все понимают или догадываются почему, но говорить об этом нельзя
да кто вам всё время мешает?
говорите
всё идёт по плану: потребление уменьшается, ес, сша, даже швейцария - сами видите.
Всё, как я много раз и говорил.
Новый Мир(тм) он близок, как никогда.
А тема про мировую экономику или только про российскую чтобы обосрать?
Просто из названия непонятно.
Я в принципе в южноамериканской экономике немного разбираюсь, работал там два года
Я в принципе в южноамериканской экономике немного разбираюсь, работал там два года
Замечательно!
Поведайте нам, так сказать, изнутри, как до жизни такой докатились аргентинцы, венесуэльцы. Есть ли параллели с нашей экономикой?
Что нам ждать, к чему готовиться?
А тема про мировую экономику или только про российскую чтобы обосрать?
можно вот так писать, позитивно и духоподьемно:
"Россия вошла в четверку композитных лидеров наряду с Соединенными Штатами, Японией и Западной
Европой. Полностью обеспечивает свои потребности, растущую экономику, индустриальный ландшафт", - сообщил гендиректор "Росатома" Лихачев.
Войти в топ производителей уже глобального, планетарного уровня. Без сомнения, список этих компетенций возглавляют композиты. Именно по этому
направлению в том числе мы планируем войти в топ мировых производителей к 2029-2030 году", - добавил он.
"Росатом"- лидер в производстве углеродного волокна в России и единственная компания в стране, образовавшая полную цепочку производства композитов на его основе - от сырья до
готовых изделий. :hi:
Убожество - это ты, трясущийся от страха пёсик с нулевым уровнем тестостерона. :-D Как ты при таком своём снобизме вообще по улицам передвигаешься? Ни друзей, ни подружек, тупо форумный шаркун-клаводав с командой подсирателей.
я так
понял такой текст на оскорбление не нятет, можно писать.
раз аффар еще не в бане.