поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Депозит на карту виза в инстранном банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Депозит на карту виза в инстранном банке   #9173  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Вопрос№1-
Можно ли положить денег на карту Visa, которую выпустил иностранный банк(конкретно американский Bank of America) находясь в Екатеринбурге?
Если да, то где и как.
Вопрос №2
Где можно найти реквизиты этого банка?(на сайте искал, не нашел)
Вопрос №3
По каким причинам американские и англиские интернет-магазины не могут снять деньги с моей карточки(причем пробовал я разные банки -24.ру и УБРиР).
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Депозит на карту виза в инстранном банке   #9174  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

1.Если знаешь "реквизиты", типа свифт и корр банк (или iban) то вполне можно и закинуть денег на карту.
2.да практически любой банк отправляет денежку за бугор.
3.спросите админа инет магазина что конкретно им написал банк (причина отказа) и что это означает в их процессинге.возможен случай что вам надо обратиться в банк выпустивший карту и попросить разобраться.но просить лучше не первого кто снял трубку, а специалиста.на примере одного известного банка лучше звонить сразу тов. epv напрямую - проблему решат или мотивировано объяснят.
а вообще часты случаи когда чел платит в один и тот же и-магаз одной и той картой пол-года например виза. а потом как обрезает- не проходят платежи.а с "мастера" например проходят.тут можно привести кучу возможных причин, но наверняка вам скажут только в своем банке.
все вышенаписанное мое субъективное мнение. и может расходиться с окружающей нас объективной реальностью.
  |  Поделиться:  
Re: Депозит на карту виза в инстранном банке   #9175  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ползучий

По каким причинам американские и англиские интернет-магазины не могут снять деньги с моей карточки(причем пробовал я разные банки -24.ру и УБРиР).

может интернет магазинам нужны Visa Gold/Classic, а Visa Electron не катят?
  |  Поделиться:  
Re: Депозит на карту виза в инстранном банке   #9177  наверх
Автор: Ползучий   (О пользователе)
Дата:   

Дело как раз в том и состоит, что у меня виза классик.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода