Всем привет.
Вопрос№1-
Можно ли положить денег на карту Visa, которую выпустил иностранный банк(конкретно американский Bank of America) находясь в Екатеринбурге?
Если да, то где и как.
Вопрос №2
Где можно найти реквизиты этого банка?(на сайте искал, не нашел)
Вопрос №3
По каким причинам американские и англиские интернет-магазины не могут снять деньги с моей карточки(причем пробовал я разные банки -24.ру и УБРиР).
Спасибо.
1.Если знаешь "реквизиты", типа свифт и корр банк (или iban) то вполне можно и закинуть денег на карту.
2.да практически любой банк отправляет денежку за бугор.
3.спросите админа инет магазина что конкретно им написал банк (причина отказа) и что это означает в их процессинге.возможен
случай что вам надо обратиться в банк выпустивший карту и попросить разобраться.но просить лучше не первого кто снял трубку, а специалиста.на примере одного известного банка лучше звонить сразу тов. epv напрямую - проблему решат или мотивировано объяснят.
а вообще часты случаи когда чел
платит в один и тот же и-магаз одной и той картой пол-года например виза. а потом как обрезает- не проходят платежи.а с "мастера" например проходят.тут можно привести кучу возможных причин, но наверняка вам скажут только в своем банке.
все вышенаписанное мое субъективное мнение. и может
расходиться с окружающей нас объективной реальностью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)