ВТБ 24 на Ленина. 27 декабря полностю погасил кредитную карту (мне дали выписку, с указанием суммы, которую я должен внести), я честно все заплатил в кассе, отдал операционисту пластиковую карту, заявление и т.п. Полностью уверенный, что отношения с банком прекратил (слава Богу), ушел. Через месяц
звонят из Москвы, что у меня долг по карте. Ничего не понимая (про банк забыл, на руках ничего нет - даже карты), пришел снова в банк, где выяснилось, что начислена 14 декабря была комиссия за годовое обслуживание карты в районе 1000 руб. и что я должен ее заплатить. Деньгу жалко, написал претензию
по их форме и получил ответ по телефону, что согласно правилам банка таким-то я должен платить эту комиссию (кто бы сомневался). Вопрос такой - должен ли я ее все-таки заплатить, если 14 декабря она была начислена, 27 декабря я заплатил всю сумму для закрытия карты согласно выписке и отдал карту в
банк, а об оплате комиссии узнаю только через месяц? На что сослаться?
ВТБ 24 на Ленина. 27 декабря полностю погасил кредитную карту (мне дали выписку, с указанием суммы, которую я должен внести), я честно все заплатил в кассе, отдал операционисту пластиковую карту, заявление и т.п. Полностью уверенный, что отношения с
банком прекратил (слава Богу), ушел. Через месяц звонят из Москвы, что у меня долг по карте. Ничего не понимая (про банк забыл, на руках ничего нет - даже карты), пришел снова в банк, где выяснилось, что начислена 14 декабря была комиссия за годовое обслуживание карты в районе 1000 руб. и что я
должен ее заплатить. Деньгу жалко, написал претензию по их форме и получил ответ по телефону, что согласно правилам банка таким-то я должен платить эту комиссию (кто бы сомневался). Вопрос такой - должен ли я ее все-таки заплатить, если 14 декабря она была начислена, 27 декабря я заплатил всю сумму
для закрытия карты согласно выписке и отдал карту в банк, а об оплате комиссии узнаю только через месяц? На что сослаться?
попроси выписку по счету, особенно за декабрь 2008 года
0/0 |
| Поделиться:
Re: Просят погасить годовую комиссию за обслуживан...
Посмотрел выписку - акция по начислению комиссии 14 декабря указана.
"итоговая сумма к погашению на грейс-условиях" - как раз та, что я оплатил в кассе.
Теперь мне говорят, что написанная в выписке "итоговая сумма к погашению" на грейс-условиях - еще не итоговая сумма, короче
разобраться в форме выписки ВТБ24 никак нельзя ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)