Вата. СеГеннадьич сидел варёный и отвечал на "отъе...сь"... На себя не похож. Видимо от кризиса 24-ки не отошел. Я привык видеть руководство 24-ки динамичным.
Вопросы в стиле "А че будуте нового
делать" ,Ответ: "А ничего."
Енин тож не особо старался,вытаскивал из ,Лапшина всякую "вату", такое впечатление, что им сказали, ребята, потяните резину 15 минут. Я причем спецом интервью дождался. Поплевался и пошел спать. :-)
Тут краем уха , у кассы, подслушал разговор
сотрудника, видимо с бывшим сотрудником. Ну сотрудник грит все хорошо, все по старому, дак же дрючат, но работаем в том же направлении, ничего не ломается, и все довольны. :-D:-D
Тут краем уха , у кассы, подслушал разговор сотрудника, видимо с бывшим сотрудником. Ну сотрудник грит все хорошо, все по старому, дак же дрючат, но работаем в том же направлении, ничего не ломается, и все довольны.
Это что, тут зашел с женой токен подключить. Там надо за компик сесть, сгенерить ЭЦП, распечатать и отдать операционисту. Операционист занят, мы стоим, не знаем че делать вообще. Срывается клиент!!! от операциониста
:-D усаживает нас за нужный комп. Показывает , что и как делать. Максимально вежливо. Я в прострации, не могу понять, чем это вызвано... потом присмотрелся ... а это бывший сотрудник 24-ки. :-D Оказывается она счет открывала организации. Вот, что значит школа Лапшина-Дъяконова. :-D:-D
говорят Енина серьезно просят уйтитЬ
по крайней мере его колонки в журналах с программкой прикрывают
видать достал он единросов
вы еще лучше на ОАКе спросите про Енина...
там много чо про него знают.
Цитата: От пользователя: Fyodor
Это что, тут зашел с женой токен подключить. Там надо за компик сесть, сгенерить ЭЦП, распечатать и отдать операционисту. Операционист занят, мы стоим, не знаем че делать вообще. Срывается клиент!!! от операциониста усаживает нас за нужный комп.
Показывает , что и как делать. Максимально вежливо. Я в прострации, не могу понять, чем это вызвано... потом присмотрелся ... а это бывший сотрудник 24-ки. Оказывается она счет открывала организации. Вот, что значит школа Лапшина-Дъяконова
хорошо что сказать....
а
вот в казне, что для физиков зал, на горького, со стороны набережной...
работники какие стали очень медлительные.....
"пешком" я метро имел ввиду :-)
офис СК на Тульской совсем рядом с метро был, а до офиса Б24 на Тверской от метро прогуляться придётся - хотя наверное я просто уже отвык много передвигаться пешком :-)
Это выйти из метро, пройти метров 100 до подземного перехода, перейти на другую сторону по подземному переходу, дойти метров сто до офиса СК. А райончик там так себе ;-)
Цитата: От пользователя: epv
а до офиса Б24 на Тверской от метро прогуляться придётся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)