А вы уважаемый знаете, что завтра будет? Я думаю, что не многие могли предположить о влиянии кризиса на каждого из нас, я пологаю что 99% населения сейчас ой как нелегко, неважно бизнесмен ты или наемный сотрудник...А банки в этих условиях,
готовы тебя до нитки раздеть, так что хорошо, что хоть рассрочку дали, меня послали сразу)))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Взял кредит,просрочил два месяца,шлют смски чт...
А я, уважаемый, если беру, то думаю чем отдавать буду и чем семью свою кормить.... и не плачусь потому в интернете, что денех набрал я, а виноват во всем кризис..
Тем более большинство стонущих брали не на хлеб насущный, а на
тачки, что б "не хуже чем у соседки была"..
А я уважаемый, если беру, то думаю чем отдавать буду и чем семью свою кормить.... и не плачусь потому
в интернете, что денех набрал я, а виноват во всем кризис..[/quИ я тоже об этом думаю, просто в жизни очень часто бывают такие ситуации,
которые невозможно предвидить. (Если бы у тебя угнали машину, сгорела квартира и кинули бы партнеры по бизнесу и все одновременно и в условиях кризиса, я думаю таких умных суждений бы вы не разводили. Вопрос о лояльностти банков к своим заемщикам у которых действительно тяжелая жизненная ситуация, а
не отсутствие желания поработать на 3 работах, чтобы выполнить свои обязательства перед банком :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)