Не кретично.
Радует, что приток по вкладам физ лиц. нарисовался у УБРиРа и СКБ
вроде как у почти всех приток, наверняка из за переоценки валюты ;-)
Цитата: От пользователя: x.Berg
опять же жаль, что
не все собрались... :-)
двое опять прогуливают,
ну одного понятно вычеркнули из списка, а вот второй что то расхулиганился
(кто не понял, у вефка лицензию забрали и его нет уже в списке, а СГБ просто отчетность не предоставляет, даже в ЦБ)
1/0 |
| Поделиться:
Re: банковская отчетность за январь 2009 года, обс...
Дык это не Казна присела, а Альфа её нагнула, чтоб уж поиметь бедную так по полной. Мол смотрите, какое г...вно мы купили, а щас как ребрендингуем её и все клиенты будут в шоколаде. :-D
7/1 |
| Поделиться:
дааа, с таким капиталом Сека уже точно не жилец...
Дык Альфа то уже давно озвучила, что она Казну будет ликвидировать в максимально короткие сроки, а мешают ей в этом действующие договора клиентов СК.
Пора жить без
иллюзий.
1/0 |
| Поделиться:
Прикинув уровень активов и величину Капитала можно с уверенностью сказать, что ни Н1 ни система показателей финансовой устойчивости в целях ССВ явно не выполняются..
но я как понимаю в
данном случае (санации) вступает в силу ст.7 Федерального закона № 175-ФЗ (да и сам закон), чем Альфа и пользуется по сути сдувая капитал Казны в свой...
4/0 |
| Поделиться:
Ермммм ...
Изыняюсь конечно, но если ваш банк надел корону самого высокотехнологичного, то не думаю что её надо снимать просто так.
В моей работе б24 является ориентиром ... пока ... и я регулярно мониторю эти изменения и
предлагаю аналогичные решения у себя.
Зря ... таблички удобные ...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)