поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Подскажите - хэлп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите - хэлп   #9114  наверх
Автор: 
Дата:   

Если положить на счет денежные средства на депозитный счет для физического лица денежные средства, например в Питере в их филиале Сбербанка, то можно ли в Екатеринбурге филиале их получить без оплаты коммисий и средств за перевод через межгород
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите - хэлп   #9115  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Нельзя. Вообще нельзя получить хоть с комиссией хоть без. Перевод нужно делать или по карточке снять, но я думаю, там есть комисси, даже внутри Сбера.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите - хэлп   #9153  наверх
Автор: № 1
Дата:   

Можно... Должно быть можно... Раньше было.... Эта услуга называется "вызвать вклад".... в тарифах посмотри....
Условие. первое - ты должен обратиться в такую Сберкассу, где тебя не пошлют в.... и на...., т.е. туда где начальство поближе - рекомендую Малышева - 8 марта, первое окно справа.... Отстояв очередь отдаешь им сберкнижку, взамен они тебе оформляют листок вызова с которым ты приходишь через 2-3 недели, предварительно позвонив и узнав, что деньги пришли... Если вклад пролежал 2 месяца и более, то тариф копейки.... если меньше - то все равно дешевле чем съездить в "жестком вагоне пассажирского поезда". ...Все плохо если капуста зеленая...... Отстояв очередь ты получиш в руки самые старые банкноты, с печатями, и всякую рвань.... Закатываеш глаза, начинаеш возмущаться во весь голос на весь зал.... "что клал во вклад все новые и без печатей" - в ответ тебе говорят что у них так принято и такой порядок, и что тебе надо у-у-у-у-у-у-у-летать туда где клал....Хватаешся за сердце, кричишь "Люди добрые,..... грабють,.... среди бела дня.... Милиция !, ... я к самому Главному пойду ! ! ! " .... (В общем, накануне посмотри по телевизору все советские фильмы - там рецепты даны.)...И только тогда тебе соизволят все поменять.... Сберхамбанк в натуре.... хотя я этим занимался 4-5 лет назад, может что и поменялось...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите - хэлп   #9156  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Сберхамбанк - это простите авторский термин :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода