смешные люди :-) кто же может пояснить ситуацию кроме сотрудников расчётных центров СК и Сбера, а этот форум они наверняка не читают - так что не по адресу
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
а то я так понимаю
дык это ваши догадки - официальный запрос в банки слабо сделать? или просто СК хочется попинать вот и пишите?
0/0 |
| Поделиться:
Re: неужели СК по платежам юр.лиц перестала рулить...
Практика показывает, что время от времени на е1 появляются желающие устроить флейм без повода (или по поводу). Платежи НЕ задерживатся, благо на форуме есть аналитики из других банков и им баланс СК с оборотами доступен. В ситуации Denn_Motiv думается проблема всё- таки отправителя, благо сослаться
на банк можно всегда. Проверить это можно легко.
Мой личный пример. Плачу за НТВ плюс в московский сбер через интернетбанк.
Документ создан 11 октября 11:17
Документ оплачен 11 октября 12:19
В 16.15 приходит подтверждение от НТВ+ по почте о увеличении баланса.
Так
что, думается, проверяйте покупателей.
весь неготив на официальном форуме очень оперативно удаляется
ИМХО удалют флуд, если негатив
подаётся в конструктивной форме и у автора присутствует реальное желание разобраться, а не просто пофлудить, то на сообщение даётся нормальый ответ и никто ничего не удаляет - примеров этого на форуме СК предостаточно
0/0 |
| Поделиться:
дык если обидно, то давайте факты - кто плательщик, какая сумма, когда п/п отправлено
почему сам плательщик не пытается разобраться в банке если его платежи реально задерживаются?
Вообще тебе очень повезло Denn_Motiv. Я отправил платежку по Клиент-банку банка Гранит и все....
От банка ответа не было, говорили сервер из-за жары сдох (в августе-то) и до сих пор деньги чуть больше 50000руб. не могу вернуть. Открыл счет в Казне - Интернет банк просто СУПЕР. ТЕБЕ ПРОСТО
ПОВЕЗЛО и Грех жаловаться на какие-то пару часов!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)