В Русь-Банк-Урал (экс Драгоценности Урала) открытие счета в рублях бесплатно, установка Интернета тоже бесплатно, обслуживание 400 р., платежки 4 р. внутри и 10 р. межбанковские.
Если рекомендуешь открыть счет своим партнерам и контрагентам - можно вообще бесплатно целый год иметь
расчетный счет в банке :super:
Приходите :-) Мы рады всем индивидуальным предпринимателям! :hi:
предлагаю ИТБ банк, что на Московской 1 находится. Это филиал федерального банка. Все виды банковских услуг предлагает
не надоело в каждой теме так тупо пиарить этот банк? - если предлагаете варианты, то не ленитесь написать какие
реальные преимущества есть у этого банка :cool:
да легко готов объяснить.
Он даже сейчас выдал мне кредит на развитие бизнеса и имеет сеть филиалов по стране, что удобно опят таки это
помогает, если работаешь по стране
Открывались как юрлицо в НБ Трасте, по акции - бесплатное открытие счета и все тарифы по РКО в 2 раза дешевле до конца контракта. Банк-клиент в комплекте есть.
как всегда вырвана из контекста фраза. доказывать не собираюсь. спорить времени нет. И-банк у них тоже есть
вы такой смешной, право слово
вот ваш ответ:
Цитата: От пользователя: cooldan
Он даже
сейчас выдал мне кредит на развитие бизнеса и имеет сеть филиалов по стране, что удобно опят таки это помогает, если работаешь по стране
вот мой вопрос:
Цитата: От пользователя: Imhotep
Может потрудитесь ответить в этом направлении?
А то кредит
юрику не очень вяжется с И-Банком и стоимостью обслуживания счета
вот вопрос тредстартера:
Цитата: От пользователя: Вован Саныч
Может кто в курсе, где дешевле открытие и ведение счета ИП с интернет банкингом?
Что здесь вырвано из
контекста, м?
А вот из этого вашего ответа:
Цитата: От пользователя: cooldan
как всегда вырвана из контекста фраза. доказывать не собираюсь. спорить времени нет. И-банк у них тоже есть
я могу сделать вывод что предметом обсуждения вы не владеете,
ответить по существу нечего, т.е. имеет место необоснованный и неподтвержденный фактами пеар банка, к тому же не по теме.
кому то на работе явно делать нечего или уже сократили
хамство и переход на личности - не сомневаюсь, что вы уже в чёрном списке у модераторов (ну по крайней мере у одного из них :-D )
если вместо того чтобы к месту и не к месту
поминать ИТБ банк с фразами не несущими смысловую нагрузку, вы не поленились бы рассказать о реальных преимущества данного банка перед другими, то несомненно пользы бы для банка было значительно больше - пока к плюсам банка можно отнести только факт выдачи вам кредита (да и то непонятно плюс это или
минус :-) )
кому то на работе явно делать нечего или уже сократили
очередной очень содержательный ответ на поставленный вопрос
вы же вроде позиционируете себя как серьезного человека
не позорились бы хоть перед аудиторией
Переиначу вопрос: в каком дешевом или бесплатном банке лучше :-) С инет-банком конечно. Может у кого-то процент на остаток идет или надежность и скорость выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)