http://www.kazna.ru/alfa_kazna/?n=1963
Новые тарифы с 1 февраля. Если коротко то ведение р/с 1300р, платеж 25р, отзыв неотправленного еще платежа 100р (!).
Вчера вечером случайно заметил на сайте новость. Ни уведомлений, ни в Интернет-банке ничего нет, тихой сапой тарифы подняли просто.
В общем
мы уже в бланках счетов реквизиты другого банка поставили, пару месяцев еще подержим в Казне счет и, видимо будем закрывать.
Ни уведомлений, ни в Интернет-банке ничего нет, тихой сапой
то же самое с платежами текущими днем...всегда было до 16-00, теперь оказывается до 15-30, когда поменяли-фиг его знает, предупреждать же не надо об этом, зачем :vis:
чё, любовнички Фролова поминусить решили?
он вам маны небесной отсыпал или по файф милион доларс дал?
кинули вас в Альфу, пожинайте плоды.
ещё раз повторяю, КИНУЛИ, и фамилия его
Фролов.
у меня на 24ру такой злости не было ...
з.ы. клиент обоих контор
з.ы.ы. в поисках замены СК
А эмоции-то к чему?
Ваши эмоции парням из Альфы непонятны, они понимают только язык денег (ну и йогурта, возможно)
Всё, что в момент "ухаживания" говорилось про "сохранение" и прочее
- говорилось из приличия а не для ориентира.Так что открывайте счета в более других банках - переводите обороты - может что и поймут, хотя сильно в этом сомневаюсь.
п.с.
Ну и банк новый выбирайте прагматично :-)
Альфа тут не при чём.
просто некоторые товарищи пожелали остаться благородными рыцарями, сдерживающими своё слово, а на деле просто спалили деревню. надеюсь, понятно выразился.
когда на тебя молится вся деревня, как на создателя лучшего банка, у тебя даже мыслей по сливанию
бизнеса не должно было быть ...
хотябы слил, как 24ка ... лояльность клиентов сохранил бы
когда на тебя молится вся деревня, как на создателя лучшего банка, у тебя даже мыслей по сливанию бизнеса не должно было быть ...хотябы слил, как 24ка ... лояльность клиентов сохранил бы
гм..да уж
я не сомневалась в жадности этих товарищей..но до такой степени
уже и выпиский в электронном виде по 300 р за период
до этого хоть миллион раз формируй в интернет-банке..все бесплатно.
..теперь давайте создадим тему по оценке тарифов иных банков..куда теперь
переходить?
я не сомневалась в жадности этих товарищей..но до такой степени
уже и выпиский в электронном виде по 300 р за период
Не понял. Хотите сказать, что если я в интернет-банке сформирую выписку за год, то с меня 300р снимут? А
если у меня и-нет отпадет и придется повторно это делать - еще 300р? Это же бред.
Сергей, раз уж вы в теме, что то новое планируется ?
В казне очень удобные виртуалы на полгода были, курсы валют безнальные с небольшим спредом, платежки международные можно было отправлять из инет банка.
Было бы неплохо карту мультивалютную выпустить.
В общем все было неплохо.Все
сломали обдолбанные вкладчики, у которых и так было все застраховано.....
Сергей, раз уж вы в теме, что то новое планируется ?
В казне очень удобные виртуалы на полгода были, курсы валют безнальные с небольшим спредом, платежки международные можно было отправлять из инет банка.
Было бы неплохо карту
мультивалютную выпустить.
В общем все было неплохо.Все сломали обдолбанные вкладчики, у которых и так было все застраховано.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)