С февраля заканчивается срок действия моей карты с грейс-периодом, поехал переоформить в Казну, отправили в Альфу, в Альфе начал писать заявление на получение новой, и узнал что, с их карты я смогу оплачивать только за телефон, жкх, и т.п., а сделать платеж не по их шаблону не могу.
В связи с
этим вопрос: где можно попробовать оформить карту с грейс-периодом, чтобы она была привязана к полноценному интернет-банку, и были СМС уведомления по каждой операции?
С февраля заканчивается срок действия моей карты с грейс-периодом, поехал переоформить в Казну, отправили в Альфу, в Альфе начал писать заявление на получение новой, и узнал что, с их карты я смогу оплачивать только за телефон, жкх, и т.п., а сделать
платеж не по их шаблону не могу.
В связи с этим вопрос: где можно попробовать оформить карту с грейс-периодом, чтобы она была привязана к полноценному интернет-банку, и были СМС уведомления по каждой операции?
\\
Совсем придурки.Как клиенты не хотели еще немного поработать
видно не судьба.
А Альфу характеризует например такой штрих . Тарифы на сейфовые ячейки у них написаны на 5 листах А4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)