не все .. есть которые и выводы сделали правильные... особенно по работе с Випами....
но с другой стороны вклад публичный договор.. основание для отказа...
Цитата: От пользователя: Oleg!
вклад действует тошлько с картой
мне кажется не достаточным...
можете в суд подать :-)
вы потом придете, зеберете все деньги, а там кризис ликвидности из-за вас случится, паника, банк придется продавать... вот они и шлют лесом крупных клиентов :-D
Года три назад имея вклад в этом банке на то время неплохой- тоже отказали, но в выпуске карты- естественно без объяснения причин. Решила забрать вклад на что операционист спросила-А вы деньги заказывали? Для меня этот банк с того временни не существует.
Пахнет "дезой", когда банки отказывались брать??? Вот отдавать отказывались, совсем недавно такое было у нас....
Банк может отказать в выпуске карты высокого уровня, так как в этом случае обязан проверять клиентов на благонадежность.
Но другое дело, почему это желание возникло в получении карты в "карманном банке". Сеть банкоматов у них маленькая, точек продаж тоже мало. Поэтому возникновение этого желания странно для "не акционера".
сказали что данный вклад действует тошлько с картой (без нее нельзя), и отказали в выпуске карты.
то это значит что топикстартер пытался открыть вклад http://www.upb.ru/d.179.html VISA Приват Накопительная, т.е. пополнение и изьятие
денежных средств производится ТОЛЬКО через открываемую к вкладу карту. (VISA Classic или VISA Gold), а как было отмечено ранее
Цитата: От пользователя: Из бывших
Банк может отказать в выпуске карты высокого уровня, так как в этом случае обязан проверять клиентов на
благонадежность.
таким образом банк отказал не в приеме вклада, а в выпуске карты, что ни есть одно и тоже
на мой вгзгляд, самый "странный" банк в регионе - все у них как-то не так.
из последних наблюдений: закрыли карту кредитную, через неделю звонят говорят - а несите-ка справочку!
-какую-такую справочку?
-а про ваши доходы!
-а на каком это основании?я более не являюсь вашим
заемщиком.
-(долго копошились) а, и правда! ну извините.
-ога, доззвидания!
вы еще их договор не видели, там даже процент не прописан. То есть просто отдаем деньги банку, а он их потом обещает вернуть и всё. Вообще всё, о размере процента или правилах его исчисления вообще ни слова.
То есть если банк решит потом задним числом проценты пересмотреть - доказать это
практически невозможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)