В банке КИТ финанс повысилась процентная ставка по ипотеке и сейчас составляет 27% а точнее 5%-фиксирванные, а остальное 22% это ставка МОСПРАЙМ 3М. Платеж у меня увеличился с 18 000 руб до 43 000 руб. Самое интересное программа называлась "ИПОТЕКА-МЕЧТА". Платить такие проценты я считаю не
целесообразным! Если есть еще такие же как я отзовитесь, проблему можно решить. В Райфайзене например не стали повышать ставку а КИТ это сделал!!!
В банке КИТ финанс повысилась процентная ставка по ипотеке и сейчас составляет 27% а точнее 5%-фиксирванные, а остальное 22% это ставка МОСПРАЙМ 3М. Платеж у меня увеличился с 18 000 руб до 43 000 руб. Самое интересное программа называлась
"ИПОТЕКА-МЕЧТА". Платить такие проценты я считаю не целесообразным! Если есть еще такие же как я отзовитесь, проблему можно решить.
вобщем-то аналогичная тема есть прямо на первой странице форума и там есть вполне дельный совет http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=72... - или вы надеетесь, что организовава
"партию обманутых заёмщиков" получится вобще кредит не гасить? ;-)
Особо ценных ценных советов, неизвестных на данный момент автору, там нет, моя это темка, один флуд и издевательства - типа чем думали...далее нехорошие слова
Цитата: От пользователя: epv
есть еще такие же как я отзовитесь, проблему можно решить.
Отзываюсь, только как решить...
В банке была, на фиксированную ставку написала, далее 2 недели будут рассматривать, и если примут положит.решение то сказали,
реально по фикс. ставке платить можно будет не раньше марта-апреля!!! так как закладная долго переоформляется
Т. е 2-3 месяца я должна буду платить по 50 тыр только процентов :weep:
И это всего на 3 тыр уменьшит мой кредит!
Кто может реально посоветовать юристов, которые
признают договор некорректным, недействительным и п. так как он нарушает права заемщика (мягко сказано)
Куда можно написать на этот банк - тут где-то была темка, что Президенту писали, чобы по шапке банку настучали...
Кто может реально посоветовать юристов, которые признают договор некорректным, недействительным и п. так как он нарушает права заемщика (мягко сказано),
можете самостоятельно расторгнуть договор в связи с существенным изменением
условий. Имущество реализуется в погашение взаимных претензий и никаких проблем. Че раздули?
самостоятельно расторгнуть договор в связи с существенным изменением условий.
В договоре 5%+MosPrime - условия не менялись, MosPrime в 4,5 раза вырос
Цитата: От пользователя: Mihrutkaaa
Имущество реализуется в
погашение взаимных претензий и никаких проблем. Че раздули?
Что-то не поняла, что имеется в виду - продать квартиру и на улицу? Ее за ту цену, что брали, сейчас не продать, так как без ипотеки вряд ли кто-то купит, а ипотеки нет и не пока не ожидается.
В договоре 5%+MosPrime - условия не менялись, MosPrime в 4,5 раза вырос
условия договора - платеж. Оно закреплено в графиках платежей и т.п. А не способ его формирования. Увеличение платежа в 4,5 раза есть существенное изменение.
Цитата: От пользователя: *demi
Что-то не поняла, что имеется в виду - продать квартиру и на улицу?
ну почему на улицу. Откуда то же пришли (явно не с улицы). Некоторые на такой операции даже поднимали немного.
Ее за ту цену, что брали, сейчас не продать,
минимум год везде разгоняли, что ИПОТЕКА есть повышающий коэффициент спекулятивного спроса. Подвел не поставщик, подвела вера в чудеса. Кто принимает на себя риски потерь? Вот и принимайте. Че сейчас жаловаться то, что все вокруг враги?
Вокруг враги уже лет 15 минимум, все привыкнуть не можете, все в Страну Советов верите? Такч то продавайте, гасите ипотеку и остаток себе - решение безпроблемное.
одвел не поставщик, подвела вера в чудеса. Кто принимает на себя риски потерь? Вот и принимайте. Че сейчас жаловаться то, что все вокруг враги?
Опять та же фигня, сам дурак!
Кто жалуется-то или на жизнь обижен?
Реальных
рекомендаций спрашивают, если их нет, то может, не стоит воздух сотрясать, чем думали, когда брали... Про то, что надо избавляться, gонятно, но мгновенно это произойти не может... Какой средний срок сейчас продажи активов, тем более чем дороже, тем больше... К примеру вы бы мерседес за цену жегуля
не отдали, даже если бы очень деньги нужны были...
А пока все продается (у нас уже второй месяц по мин. на рынке цене), проценты эти сумасшедшие платить, которые долг даже не уменьшают?
А пока все продается (у нас уже второй месяц по мин. на рынке цене)
Если не продается по минимальной цене, нужно снижать дальше и не медля. А то рискуете попасть на гораздо большую сумму. Будет ли обвал уже давно спорят на Недвижимости,
на мой взгляд вероятность немаленькая, так что Вы сильно рискуете.
Вы просто не слушаете что Вам говорят.
Были в той теме дельные советы, перечитайте.
Или Вам надо все разжевывать?
Понимаю нервы поехали от переживаний, но вроде взрослый человек,
должны уметь себя в руки брать.
Ваш случай еще не самый худший и люди находят выход
тем более что
На фиксированную ставку написала, но сказали, реально по ней платить можно будет не раньше марта
ну вот, банк пошел
Вам навстречу. А Вы все не рады.
Русскому человеку всегда мало.
слышь "сам дурак". на всякий случай. Сказано сразу было - ИДИ В БАНК. Рестуктуризация ВСЕ вопросы (в том числе и со сроками реализации) РЕШАЕТ. В форуме НИКТО не остановит тикание процентов, в БАНКЕ -
ОСТАНОВИТ.
А пока все продается (у нас уже второй месяц по мин. на рынке цене), проценты эти сумасшедшие платить, которые долг даже не уменьшают?
проценты будешь платить только пока идиотом себя выставляешь. Как только моск
сработает выплата процентов прекратится. Не первый такой "заемщик" организовался за последнее время.
Кто жалуется-то или на жизнь обижен?
кто - угадай с трех раз. а я .............. уж извини, таких лохов как раз развожу (задача
банка состоит в вытаскивании максимального кол-ва бабла в условиях повального расторжения договоров, только рамки закона довольно жесткие) ;-). Поделился постановкой вопроса по доброте душевной. Так что - либо к форуму уважительно и с умом, либо - решай вопросы сам :-). Угу?
ну вот, банк пошел Вам навстречу. А Вы все не рады.
Русскому человеку всегда мало
Действительно банк пошел на встречу. Сам написал заявление для перехода на фиксированную ставку. Только радоваться пока рано: внимательно
нужно будет почитать под чем подписаться предложат. Могут включить "неудобные" пункты про досрочное погашение и возможность повышение ставки в одностороннем порядке. Комиссия за переоформление 5 тыр., это гораздо меньше чем в Дельте (там еще 3% от остатка кредита).
проценты будешь платить только пока идиотом себя выставляешь. Как только моск сработает выплата процентов прекратится. Не первый такой "заемщик" организовался за последнее время.
Если уж такой умный, то объясни подробнее,
пошагово можно, что имеется ввиду про проценты - значит все, кто выплачивает проценты по договору - идиоты...И как реструктуризация от процентов за истекший период спасает?
Остальные участники форума понимают, о чем речь?
раз уж взялся что-то писать, пиши полезное
Неужели нельзя человеческим языком написать, без хамства.
Посмотришь другие темы в этом же форуме - элементарные вещи разжевывают, а тут довольно нетривиальный вопрос, а столько сарказма...
Вот и славненько. Банку Вашу хату впуливать сейчас дороже выйдет, чем с Вас прежние проценты брать. Уясните это сами и дайте понять банку. Еще скажите, что на серьезное ужесточение условий выплаты
процентов банк может только по решению суда расчитывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)