Пришло сообщение от девушки
"заплатила за кредит в банкомате (18.12), чек не вышел, позвонила сразу же от банкомата по телефону, сказали, что надо ехать в офис, поехала в субботу 20.12 и написала претензию, в понедельник мне позвонили раз 20 - достали! а в четверг сказали, что претензия не
удовлетворена... я в пятницу еще одну написала претензию, что дальше-то делать?"
продолжение..
"так я не карточкой платила - карточку он не читал, я руками код заводила в систему, тем более я не одна там такая была - сейчас уже понимаю, что у них сбой был. "
Ну , как я понимаю, должны же были сделать инкасацию бакномата, она бы выявила излишек , и если соответвенно других предентентов нет на денюжку, она под фонфары в торжетсвенной обстановке возвращаеться заявителю.
1. За бестолковые очереди в главном офисе по пустяковым вопросам.
2. За замену карты в течение 2 (!!!) месяцев вместо обещанных 5 рабочих дней.
3. За непришедший за неделю (вместо 3 раб. дней опять же обещанных) перевод в несколько десятков. тыс.
рублей в СБ.
4. За очень частое отсутствие достаточного для снятия количества купюр в банкоматах центра города !!!
5. За то, что складывается такое впечатление, что "не получается у нас нормальной работы, если у вас нет письменной претензии" :vis:
ЗЫ: Корпоратив, если что.
Возможности поменять нет.....
Так голосуйте ногами. Альфа намеренно так поступает - избавляется от тех, кому не нравятся ее условия и оставляет тех, кого они устраивают. Казны больше нет. Клиенты тоже изменятся, это логично. И вы, и Альфа
будете довольны друг другом, если расстанетесь.
Так голосуйте ногами. Альфа намеренно так поступает - избавляется от тех, кому не нравятся ее условия и оставляет тех, кого они устраивают. Казны больше нет. Клиенты тоже изменятся, это логично. И вы, и Альфа будете довольны друг другом, если
расстанетесь.
Как вы предлагаете людям менять банк если их работодатель его не меняет? Получать зарплату из кассы предприятия? :-p
"Голосовать ногами" можно
Тупо снимая з/п с А-карты в день ее зачисления
И тут же внося ее на карту более удобного банка.
Переводы и весь сервис получать в том (другом) банке.
И все дела. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)