Недавно открыл интернет-счет в СК.
Есть виза-классик от СК с ненулевым положительным балансом. Почему в меню интернет-банка нет возможности перевести карта-> и-нет счет?
Есть только возможность сделать обратную опрацию?
Параметры карт-счета в настройках и-нет банка
указал...
В СК реализуют полный онлайн между процессингом и АБС планомерно.
И по полану это будет в новой версии, а не путем "прикручивания на изоленту" к существующей.
Pol_Pot , уважаемый, ну вот вы сами подумайте. Если применительно комне, то у меня нет возможности сейчас безналом получать заработанное, а необходимость в качественных финансовых услугах есть.
В банке СК простой и технологичный выходя вижу. Получил наличные , сложил в кэш-ин, необходимую
часть на и-счёт тут же, всё логично и красиво:-) Конечно можно и через кассира, но с кэш-ином всёж прощще:-)
Да , тут меня частично поправили. Всё верно ,на И-счёт можно в любом банкомате перевести средства, проверено не раз ,всё отлично работает. Просто в моей ситуации , так получается что именно наличные вносятся на карт счёт в банкомате с функцией кэш-ин и тут же частично переводятся на И-счёт , что
совершенно логично:-)
Ну а карт счёт я через интернет пополняю посредством И-банка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)