Одна и та же страница банка, однако смысл совершенно разный. Смотрим скриншоты. Банк даёт обещания вкладчикам на своём официальном сайте, не продумав, а может ли он их выполнить?! Потом перекраивает свою страницу, причём делает это задним числом! Различия в программе лояльности для новых и
вернувшихся вкладчиков Банка очевидны. Смысл меняется полностью и разумеется не в пользу вкладчика. Вопрос. Можно ли верить банку с такой политикой ведения дел?
Одна и та же страница официального сайта Банка 24.ру
Вот что было размещено изначально:
А вот почему дают только рублевый Голд, мне тоже не ясно.
Тоже интересно. Может из за того, что долларовая виза и кредитуется в долларах? ЦБ на сколько мне известно недавно перестал выдавать долларовые кредиты. Ждут краха рубля?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Банк 24.ру не держит своё же слово! Можно ли е...
Могу и тут процитировать.
---------------------
Отчитываюсь.
Сегодня открывал вклад в Банке24.ру на сумму более
50000 рублей.
Согласно условий спецпредложений, опубликованным сайте Банка24.ру по
адресу http://www.bank24.ru/press/news/detail.php?ID=7051...
мне, как вкладчику суммы более 50000р, полагается, цитирую:
"На сумму от 50 000 рублей —
карту дистанционного пополнения счета,
бутылку шампанского, фирменную кружку из костяного фарфора, сертификат на бесплатное хранение ценностей в Банке сроком на 6 месяцев, сертификат на получение бесплатной карты VISA GOLD сроком на 1 год, т.е. без взимания комиссии за обслуживание и без
первоначального взноса."
Спросил у операциониста про подарки, она подтвердила, оформили вклад, отдал деньги.
Спрашиваю на счет подарков и узнаю, что на деле же я
могу выбрать только один подарок из списка. И тут же показали другой
документ в новостях. Было очень
обидно и попахивает надувательством.
Но тем не менее спорить не стал, выбрал Visa gold. Стал заполнять
анкету. В самом конце поставил долларовый вариант, и мне тут же
заявили, что долларовый вариант по акции не проходит. Долго спорили,
после совещаний с вышестоящим
начальством все-таки операционистка согласилась сделать валютную визу, но тут же сказала, что страховка и ячейка в банке, которые при оформлении VISA Gold даются бесплатно на карты по акции не распространяются. В итоге у меня осталось чувство, что меня на;бали.
Если таким образом банк хочет
сохранить лояльность клиентов, то я
думаю, что это не лучший вариант.
Решил уточнить действительно ли это позиция банка или операционист
что-то напутал, написал им письмо. Жду ответа. Посмотрим, что скажут. По результатам тут отпишусь.
-------------------------
5/5 |
| Поделиться:
Вчера , являясь, вкладчиком банка откряла 2 новых вклада и офлрмила Визу Голд в долларах. Вклады небольшие. Правда разрешение у начальника операционист испрашивала.
1/0 |
| Поделиться:
откряла 2 новых вклада и офлрмила Визу Голд в долларах.
тоже оформил 2 вклада небольших, взял 500 рублей в подарок :-) Одна голдовская ВИЗА у меня есть в евро, (не этого банка), зачем мне 2? Да и вообще в чем ее прикол?
0/0 |
| Поделиться:
Плохо - плохо, хорошо - плохо... Ребята, вы уж там опреелитесь, чтоль, чо вам надо-то?
Подразумеваю,что третстатер даже и не клиент точки... а так повыпендриваться, как всегда) :cool:
2/7 |
| Поделиться:
Подразумеваю,что третстатер даже и не клиент точки... а так повыпендриваться, как всегда)
Хотел бы поинтересоваться. Откуда такие глубокие умозаключения?
Ошибаетесь. На свою беду, являюсь клиентом точки. И с нетерпением жду
срока окончания вклада, чтобы забрать деньги без потери процентов. К моему глубокому сожалению, руководство банка осталось прежним. Политика обещаю одно - делаю другое, продолжается.
А по поводу повыпендриваться.. Полагаю именно Ваш пост не несёт никакой смысловой нагрузки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)