Ага, интересно по чьему заказу это было написано !?
А почему Вы решили, что статья заказная? Если бы в ней голословно утверждалось, что Банк_А - фуфло и обдурилово, а Банк_Б - чист помыслами и бескорыстен, то можно было бы подозревать и
возмущаться. В данном же случае приведены конкретные числа. Неужели Вы считаете, что приведенная таблица не соответствует действительности, и обвиняете авторов даже не в грязном пиаре, а в прямом вранье? Думаю, что если бы в таблице была ложь, то банки сами засудили бы несчастных журналистов, не
прибегая к помощи общественных обличителей...
Так что, мне кажется, Вы "неадекватны в своей оценке" ;-)
да, какой-то, прямо скажем, недосчитанный тест.........
например почему не посчитаны сберовские кредиты например 300, 500, 1000 т.р. на пять лет - по ним реальная ставка около 20 процентов всего, так как комиссия 3% ограничивается 3000 рублей.
да - еще интересны бы были данные по
ипотеке))
да,кстати - по акциям 10-10-10 как правило магазин скидку не предоставляет 5-ти процентную, поэтому кредиты реально дороже.
и по автомашинам та же ситуация - в автоладе если покупать за нал/безнал - расчет сразу - на 5 процентов цена ниже, чем в кредит
воть......
хотя на заказную статья не похожа, ИМХО
но предпочитаю всеж сама брать кредиты в Сбере и Казне - хде подешевле вобщем ;-)
Статья не заказная, это ежику понятно.
То что не докопались до всех скрытых платежей за кредит (таких как отсутствие скидки) журналистам можно простить, они пишут на разные темы и не всегда могут вьехать в тему основательно.
Еще бы надо рассмотреть в статье условия получения кредита - в
Русском стандарте кредит дадут бомжу с паспортом, а в Сбере замучаешься искать поручителей с официальным доходом, подходящего возраста, с пропиской и т.п.. Все остальные банки между ними.
анализ не полный.
например я брал кредит на какие то там нужды на 3 года под 19% в банке, не указанном в таблице. при этом это чистые проценты, никаких скрытых комиссий, депозитов и первоначальных взносов и т.п., к тому же документов требовалось в 2 раза меньше, чем в сбере. правда это не было
экспресскредитом, но и я никуда не торопился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)