Могу сказать только про Русь-Банк-Урал, так как есть р\счета у них. Работал с ними с 2004 года (и пока они были Драгоценности Урала и после этого) и с очередным юр. лицом пошел к именно к ним. Несмотря, что многие говорят что колхоз и т.д. ничего подобного не видел. Возможно потому как обслуживаюсь
в филиале, или просто повезло. Инет банк - ibank довольно вменяем, платежи идут до 17 точно. Часто могут пойти на маленькии уступки (в разумных пределах конечно). Обслуживание дешевое и даже очень по сравнению со многими (в филиале 200 р - обслуживание и 8 рублей платежка через инет или 12 рублей
если на бумаге)...
Я лично доволен пока менять для себя смысла не вижу. Но опятьже возможно мне просто везет...
Ради интереса позвонил в банк "УралФинанс" - обслуживание всего 200р в месяц за инет-банк, но по общению помоему сидят там лентяи, которыми на клиентов покласть.
открыл там расчетник.
очень простой банк как три копейки, никаких
наворотов, даже пластиковых карт нет.
вот только там интернет-банк от БСС, а не бифит. Тот еще гемор.
очень простой банк как три копейки, никаких наворотов, даже пластиковых карт нет.
вот только там интернет-банк от БСС, а не бифит. Тот еще гемор.
зато банк работает как часы. быстро все и четко.
= (с, почти,
теми же +/- ) как и Приват из соседней ветки. Но если у Вас контора маленькая, не нужны навороты и федеральный масштаб, то сейчас, по моему, как раз удобнее такие местные банки..... "Если что", то хоть возможности "решения вопросов" будут. А вот если начнут валиться "Федералы" - то будет глухой
черный ящик. Тогда эпопея с "Точкой" покажется верхом открытости и комфорта.
Такая же проблема. Зреет момент кода придется валить из СК.
Газпромбанк. Ведение счета всего 200р. Но мелким конторам не открывают счета, 3 дня на проверку анкеты и как
правило отказ без объяснения причин (заботятся о том, чтобы не было помойных счетов). Есть небольшой колхоз, зато банк железобетонный.
Русьбанк +1. У самих там запасной счет, работать можно. Стоимость ведения счета невысокая (400р в месяц). Есть небольшой кусочек гос. участия в виде
Росгосстраха и аффилированных лиц, что вызывает надежду на возможность доступа к гос. баблу.
Но счет просто запасной, открыли когда весь бардак был в октябре-ноябре с Казной, так что плотно не работали. Из неприятных косяков - в первый месяц за обслуживание взяли 1100р а не 400, когда стали
выяснять в чем дело: типа забыли, что у нас ибанк, а не бумажные носители. Вроде исправили ошибку, но, как говорится, осадок остался.
Ну и еще можете присмотреться в сторону Сосьете Женераль Восток. Если вас не пугают зарубежные банки. Ведение счета 240р если не ошибаюсь.
Вообще я вам предлагаю подождать. Сейчас банки будут биться за клиентов, поэтому всякие акции по бесплатному открытию счета, снижение цен на ведение и т. д. - неизбежны. 24.ру - очень меня привлекает, например, по качеству обслуживания и по технологиям, но во-первых малость боязно,
во-вторых 1000р в месяц за ведение счета дороговато.
ВУЗ, тариф "Новый стандарт". Открытие счета бесплатно, заверение образцов подписей 59 р., подключение к интернет-банку 450 р. обслуживание бесплатно, платежка электронная 20 р.
Такая же проблема. Зреет момент кода придется валить из СК.
да просто там подключают бесплатно пока, но собираются перейти на тарифы Альфы, а они очень завышены...
Цитата: От пользователя: Матроскин
Русьбанк +1. У самих там запасной счет, работать можно
ну вот наверное там откроем, если вдруг про
Цитата: От пользователя: Antia
ВУЗ, тариф "Новый стандарт". Открытие счета бесплатно, заверение образцов подписей 59 р., подключение к интернет-банку 450 р.
обслуживание бесплатно, платежка электронная 20 р.
у бифита есть мобильный банк - удобная вещь, плюс есть токены, которые могут превращаться в минусы (для работы надо два-три токена иметь, директор, бухгалтер, просмотрщик остатков).
и при краже эцп (без
использования токенов) пароль изменить никак нельзя.
в БСС решается эта проблема проще - сразу сменил пароль и злоумышленник не зайдет
может в точке 1000 руб и дорого - зато счас можно токен получить в подарок. а это уже 900 руб экономии с одной стороны, а с другой стороны спать будете спокойно , зая что ваш ЭЦП никто с токена скопировать никогда не сможет.
И есть один очень приятный момент в точке: они если платежи
задерживают (ну типа в свой регламент не укладываются - а он у них намного жестче многих банков) - они автоматом комиссию не взимают. пустячок , а приятно. Никто из банков не рискнет повторить эту услугу.
что он дает? Можно с телефона через ГПРС пользоваться?
именно! телефон (КПК) на WM должен быть, симбиан не годиться
реально зачетная весчь! в турляндии оценил и комп. вообще не нужен
Цитата: От пользователя: Comrade
я юзал в жизни только один инет-банк от СК
тоесть немного непонимаю что за "токены"
выглядит как флэшка, а внутри эцп сидит.
дак за каждый токен еще денег отдельно
надо платить???
1200 отдал
в тех поддержке сказали, что у меня нет ява-машины на компе....
никода не заморачивался с явой, всегда все аплеты работали, а оказывается теперь нету, точнее урезанная какаято...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)