поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83318  наверх
Автор: Aлександрит   (О пользователе)
Дата:   18 декабря 2008 14:49

внести наличку на Визу физ.лица. Есть ли у них проблемы лимита выдачи? :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83319  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   18 декабря 2008 14:58

Цитата:
От пользователя: АлександрОдинцов..

внести наличку на Визу физ.лица. Есть ли у них проблемы лимита выдачи?

Тут важно не переусердствовать - если Вы им дадите свыше сотки (млн.) то ввергните это устойчивое (но небольшое) кредитное учреждение в излишний соблазн. Не стоит этого делать.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83348  наверх
Дата:   18 декабря 2008 16:05

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

то ввергните это устойчивое (но небольшое) кредитное учреждение в излишний соблазн.

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83442  наверх
Автор: DaalHord
Дата:   19 декабря 2008 08:14

Цитата:
От пользователя: АлександрОдинцов..

внести наличку на Визу физ.лица. Есть ли у них проблемы лимита выдачи? :-)

нету проблем

Цитата:

Тут важно не переусердствовать - если Вы им дадите свыше сотки (млн.) то ввергните это устойчивое (но небольшое) кредитное учреждение в излишний соблазн. Не стоит этого делать.

Ошибочка вышла ... с середины ноября сумма ввергающая этот "маленький но гордый" банк в соблазн выросла до 200млн :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83496  наверх
Автор: Oxyd
Дата:   19 декабря 2008 13:58

Подтверждаю, проблем нет. У самого их Visa.
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 2103
Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 279
Новый кулинарный проект 301
Гонки 580
Запуск двигателя 407
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83519  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   19 декабря 2008 16:42

Старющее заведение, как держатся хрен его знает ...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83584  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   19 декабря 2008 22:26

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 12:53]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83585  наверх
Автор: SI2000
Дата:   19 декабря 2008 22:29

Физлицо с налом более 200 000 000 рупий... В российском банке. Круто.
Кроме одного операциониста для физиков (и тот не всегда занят) проблем не заметил. Суммы больше 500 000 не снимал, с 500-ми проблем небыло. С 24-ки бабло как раз туда перевел и снял без проблем.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83625  наверх
Дата:   20 декабря 2008 14:42

Цитата:
От пользователя: Пельман

Кроме одного операциониста для физиков (и тот не всегда занят) проблем не заметил.

Тяжеловато с ними работать. Хотя руководство вполне доброжелательное. Им бы амбиций побольше.... Но, видать, акционерам не до того. Поэтому в период кризиса они вполне могут быть удобной "тихой гаванью", но в последствии, если не изменят свою политику - ......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83652  наверх
Дата:   20 декабря 2008 22:14

Как я понял, если надо сделать заначку, то можно и туда:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83747  наверх
Дата:   22 декабря 2008 08:24

Цитата:

Тяжеловато с ними работать

а в чем сие заключается ?
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83752  наверх
Дата:   22 декабря 2008 09:52

Цитата:
От пользователя: DaalHord

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

Тяжеловато с ними работать

а в чем сие заключается ?

Ну тут же не "книга жалоб и предложений"? А так, посудите сами - ну откуда маленькому корпоративному банку, владельцами которого являются ряд местных торговых сетей, взять передовой сервис, оперативность и способность эффективно работать с деньгами любой величины ? Правда последнее - т.е. вынужденная осторожность - и является ныне его конкурентным преимуществом.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83760  наверх
Дата:   22 декабря 2008 10:33

Цитата:

А так, посудите сами - ну откуда маленькому корпоративному банку, владельцами которого являются ряд местных торговых сетей, взять передовой сервис, оперативность

Eсли честно то считал по крайней мере оперативность как раз уделом "небольших корпоративных" банков за счет меньшей забюракратизированности бизнес-процессов. Банально хотя бы цепочка согласования гораздо короче чем в том же ныне покойном УПСБ/ПСБ.

По поводу "передового сервиса" у каждого свои понятия об этом и определяются они в большей степени привычкой. Ясно что если клиент обслуживался лет 5 в одном банке а потом пришел в другой, то как правило сервис его не устроит, потому что "там было по другому, привычней и следовательно лучше". Если же Вы говорите о "передовых технологиях" то тут соглашусь, что мелким банкам сложнее держаться на передовых позициях в следствии достаточно больших затрат на постоянное поддержание технологии, что бы быть "впереди планеты всей", но у этого есть и плюс - мелкие банки более гибкие и им проще внедрять какие либо "плюшки", порой даже собственной разработки. Но вернемся к "сервису" как уровню обслуживания клиента, на мой взгляд, в Уралприватбанке сервис ничуть не хуже чем в том же Сбере или ВТБ (по крайней мере на уровне обслуживания физиков) и уж точно не хуже чем был в УПСБ/ПСБ, это я могу с уверенностью сказать как человек отдавший им почти 10 лет жизни :-)

P.S. мне кажется что у Вас в корне неверные сведения о составе акционеров ЗАО "Уралприватбанк" :cool:

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2008 11:35]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83781  наверх
Дата:   22 декабря 2008 13:08

Цитата:
От пользователя: DaalHord

Но вернемся к "сервису" как уровню обслуживания клиента, на мой взгляд, в Уралприватбанке сервис ничуть не хуже чем в том же Сбере или ВТБ (по крайней мере на уровне обслуживания физиков) и уж точно не хуже чем был в УПСБ/ПСБ, это я могу с уверенностью сказать как человек отдавший им почти 10 лет жизни

Видите ли, но, так уж получилось, что я имею основания рассчитывать на более высокий уровень обслуживания, нежели в упомянутых организациях. Не к кризису будет сказано.
Квалификация же "УПСБ/ПСБ" здорово отличалась, исходя из того филиала, где приходилось работать.

А СтройАрсенал, Звездный, что, уже не имеют отношения к Привату?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли в Уралприватбанк перед новым годом..   #83792  наверх
Дата:   22 декабря 2008 14:13

Цитата:

А СтройАрсенал, Звездный, что, уже не имеют отношения к Привату?

непосредственно как юр.лица - не особенно :-)

Цитата:

Видите ли, но, так уж получилось, что я имею основания рассчитывать на более высокий уровень обслуживания, нежели в упомянутых организациях. Не к кризису будет сказано.

так ведь я и не говорю что Уралприватбанк - образец сервиса, но его уровень не хуже чем в некоторых других крупных и даже федеральных банках :-) я не согласен с формулировкой что раз маленький то значит отсталый и тормозной :vis:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода