Интересуют отзывы работников банков.
кто работает или работал...может от знакомых слышали...
по ряду критериев:
- уровень з/п,
- степень автоматизации,
- нормированность рабочего дня,
- отношения в коллективе (руководитель-сотрудник,
сотрудник-сотрудник),
- перспективы карьерного роста,
- ... (может еще что-нибудь добавите).
В первую очередь хотелось бы услышать про МДМ-банк и УБРиР.
- Небольшая ЗП
- Никакой автоматизации, край - швабра самоотжимная
- Нормированный. Пока нормально не вымоет, не уйдёт
- Отношения ровные. Обычно начальства во время работы уборщинцы уже нет.
- Перспективы роста весьма
туманны, всё таки финансовый кризис. Мыть полы в ЦБ - вот рост, но пойди туда устройся.
- уровень з/п,
- степень автоматизации,
- нормированность рабочего дня,
- отношения в коллективе (руководитель-сотрудник, сотрудник-сотрудник),
- перспективы карьерного роста,
Отвечаю, ибо банковский
работник:
-соответствует профессионализму работника
-автоматизировано все
-рабочий день не нормирован
-прекрасные отношения, дай Бог каждому таких руководителей
-колоссальные, ибо есть куда расти
Отвечаю, ибо банковский работник:
-соответствует профессионализму работника
-автоматизировано все
-прекрасные отношения, дай Бог каждому таких руководителей
-колоссальные, ибо есть куда расти
Вобще практика показывает, что на одном месте предел это нач.отдела. Следующая ступень карьерного роста доступна уже в другом банке, где ищут варяга на более высокую должность. Потом не забывайте, что
на некоторые операции надо пройти согласование в ЦБ, т.е. иметь направление и экзаменоваться.
Вобще практика показывает, что на одном месте предел это нач.отдела. Следующая
ступень карьерного роста доступна уже в другом банке, где ищут варяга на более высокую должность.
Согласен, когда должность "закрыта" высококлассным специалистом, чего ж еще его дергать-то? а на более высокую должность спецы найдутся.
Нормально там. Подужали конечно, но чё делать, кризис. А так оношения к людям хорошее. Чё будет после слияния с УРСой - не берусь прогнозировать. Но пожалуй сильно хуже не станет.
БРР - чёт не уверен я, что они щаз
кого-то берут. Вон читал историю как они беременную увольняли, а это последнее дело. До кризиса ничё особо плохого про них не слышал. Была у них там дано ещё госпожа Капланова - мой первый банковский собеседник (П.С. - тогда не взяли на работу).
Как это Вы из страховых агентов сразу в банковские работники?
Или квалификация не нужна?
А я стесняюсь спросить, кто Вам сказал, что я была страховым агентом? Или Вам кажется, что в страховой больше нет должностей? Разочарую Вас
- я работала маркетологом :-) И квалификация моя оценивается адекватно и материально в том числе.
Вобще практика показывает, что на одном месте предел это нач.отдела. Следующая ступень карьерного роста доступна уже в другом банке, где ищут варяга на более высокую должность. Потом не забывайте, что на некоторые операции надо пройти согласование в
ЦБ, т.е. иметь направление и экзаменоваться.
Мы про разные практики говорим, я не связана с финансами абсолютно, отвечаю за развитие и продвижение :-)
больше не по конкретной специальности интересует, а отношение банка к своим сотрудникам.
Мне кажется, нет особой специфики в отношении именно к банковским сотрудникам, все зависит от того, как Вы сами выстроите свои отношения как с
начальством, так и с коллегами...конечно, учитывая ситуацию в стране и мире, именно сотрудники финансовых структур прежде всего принимают удар на себя, поэтому я иногда работаю до 12 ночи, но это не в принудительном порядке, конечно...В силу того, что я свою работу очень люблю, я не напрягаюсь из-за
овертаймов :-)